热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 她本是国际名模,为搏眼球红毯秀“身捆麻绳”装,震撼整个娱乐圈

她本是国际名模,为搏眼球红毯秀“身捆麻绳”装,震撼整个娱乐圈

在韩国有一位非常火的艺人名字叫做韩世雅,她这些年的发展历程可以说是非常励志了。我们国内网友听到这个名字的时候,可能会感觉到有些陌生,但是她在国外的人气还是非常高的,也是很多男生心中的女神,现在发展的也很不错。

其实早前她只是一名模特,并没有特别高的人气,但是曾在一四年的巴西世界杯,她凭借自己出色的颜值和身材,得到了一些网友的关注,之后就在网络上火了起来。随着人气越来越高,就开始进军娱乐圈了,不过在娱乐圈里面,刚开始的发展并没有很成功。

因为没有学习过比较专业的表演,而且也没有特别强的背景,所以在刚开始的时候,她拍了一部比较大尺度的影片。之前她在很多网友的心目中,一直都是清纯可爱的类型,但自从拍完这部影片之后,大家对她的看法就有了很大的改变,甚至还有些失望。

为了让自己再次得到网友的关注,在之前的一场颁奖典礼中,她也是花费了不少的心思。很多女明星在参加活动或者颁奖典礼时,都会穿一些比较性感的礼服,这样可以吸引更多关注和媒体的注意,会增加自己的曝光度,而韩世雅的穿搭,就让很多人感到震惊。

曾在颁奖礼中,她穿了一件红色蕾丝的连衣裙,这件裙子本身就已经很性感了,但这件衣服上面缠绕了很多麻绳的造型,看起来也是非常惹火的。这几年她一直都在走性感路线,而且也吸引了不少的粉丝,但靠着外在条件,始终没办法发展到最后。大家怎么认为呢?

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐