热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 得知黄心颖在洛杉矶避风头,马国明用7个字回答记者的提问

得知黄心颖在洛杉矶避风头,马国明用7个字回答记者的提问

序言:2019年4月26日,据港媒报道,黄心颖在美国洛杉矶国际机场现身了,同行的还有一名女性友人。此时距离“许志安出轨黄心颖”视频被曝光,已经过去了10天。

照片中,黄心颖穿着黑色的卫衣和卡其色的裤子,全程戴着黑色的帽子和灰色的口罩。面对记者的追问,黄心颖全程没有回应,只是低着头,拖着行李急步前行。

香港的记者连线马国明,提及黄心颖现身洛杉矶的事情,马国明回复:“没回应……多谢关心……”这两个记者估计是同一家报社的,一个在洛杉矶,一个在香港。

这个记者随后连线无线高层乐易玲,对方表示:“我在之前跟她讲过,想让她先休息一阵,她今天正式请假。”看来,黄心颖何时复出还是个未知数。

许志安出轨黄心颖,郑秀文和马国明是最直接的受害者,因为他们尝到了被爱人背叛的滋味。尤其是郑秀文,应该像经历“死亡”一样,因为她爱许志安爱得太深。

但是要论对事业最大的伤害,那许志安和黄心颖这是最大的受害者。有记者拍到黄心颖在家里失控、大哭的照片,因为她的事业基本上就毁了。

许志安的事业毁不了,因为郑秀文原谅了他,凭借郑秀文的人脉和许志安自身的人脉,他还是能找到演出的。但是要想回到出轨前的状态,是不可能了。

而马国明则是最大的受益者,因为他是四个人里名气最小的,但是这次以“受害者”的身份多次曝光,他处理这件事情的态度深受网友认可,所以人气涨了不少。

非著名娱评人吴清功指出:郑秀文的事业应该说没有波动,不会因为这件事更出名,也不会因为这件事人气下滑,她最需要做的就是重拾对许志安的信心。

讨论:你觉得这四个人,谁是最大的受害者,谁是最大的受益者。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐