热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 高以翔粉丝提20个问题质问浙江卫视后,华少到出事地悼念了高以翔

高以翔粉丝提20个问题质问浙江卫视后,华少到出事地悼念了高以翔

序言:2019年12月2日,一个叫“高以翔吧官方微博”的账号,在微博发布长文声讨浙江卫视,一共罗列 了20个问题,希望浙江卫视正面回应,但浙江卫视迟迟没有回应,令人心寒。

高以翔粉丝认为:浙江卫视安全意识薄弱,淡漠生命,对资本的极端逐利,以及对于广大群众要求的充耳不闻!浙江卫视的两篇声明“如复制般冰冷”,态度虚伪到连一个公章都没有,而且还筛选评论,制造一片祥和的假象。

以杨天真为代表的经纪人、艺人发布了很多条微博,涉嫌替浙江卫视转移视线。高以翔粉丝认为:浙江卫视利用资本诱导舆论转移视线来掩盖罪行,甚至还阻拦粉丝追思高以翔,理由是——城管会罚款。

高以翔粉丝的这20个问题,大部分都是网友的诉求,只不过被他们整理了一下,是合情合理的诉求。非著名娱评人吴清功指出:但可能因为粉丝团的力量太小了吧,所以浙江卫视并没有理会。

虽然浙江卫视官方没有回应,但是浙江卫视一哥华少有回应了。12月2日,有网友拍到华少到《追我吧》出事地悼念高以翔。当晚,华少一身黑衣,双手合十,在那里站了很久。

华少是《追我吧》的主持人,高以翔猝死时,华少也在旁边。根据现场观众的回忆,事发后,华少颤抖着对观众说:大家不要把今天看到的事情发到微博上去。华少关键时刻选择维护浙江卫视,没有选择公布真相。

不过也不能怪华少,因为如果当时他说出了真相,或许会引起更大的骚乱,所以只能安抚现场的观众。华少能到事发地悼念高以翔,说明他自责,总比浙江卫视其他的工作人员好太多了。

还有一个自称是浙江卫视员工的网友,发出了一张聊天截图,表示有个领导说高以翔“中看不中用”。现在好多员工都向辞职,但是不批准,表示“关键时刻大家要在一起”。

讨论:你觉得高以翔粉丝提出的这20个问题,浙江卫视需要正面回应吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐