热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 高以翔父母一大早赶赴金宝山,提前探视儿子的长眠地

高以翔父母一大早赶赴金宝山,提前探视儿子的长眠地

序言:截止到2019年12月4日,高以翔的灵堂已经开设三天了,仍有许多亲友赶来悼念。高以翔二哥高宇桥,好友蒋珅玮早上11点抵达了,随后是高以翔多年的邻居、资深媒体人旷湘霞。

旷湘霞透露:高以翔父母一大早就去金宝山了,提前探视儿子的长眠地,“他们就是把事情处理好,去处理相关的事。”金宝山被誉为“阴间豪宅”,很多名人明星都是长眠于此,比如邓丽君。

回想上一次见到高以翔,旷湘霞表示:“上次见到是一个多月前,我们是邻居常会碰到,很难过,没想到这么优秀、这么善良的孩子就这样走了,他们全家感情都很好。”

截止到目前为止,艺人朋友只有陈建州,范玮琪、汪东城、锦荣来到灵堂看望高以翔,其他人只是通过社交媒体或者电视采访,表达对高以翔的悼念,比如小S、吴宗宪、吴建豪等。

高以翔曾经做过陈建州和范玮琪的婚礼的伴郎,私交甚好。范玮琪多次在社交媒体上悼念高以翔,被网友炮轰“蹭热点”。非著名娱评人吴清功指出:而范玮琪亲自回复网友,表示没有蹭热点。

面对人生无常,范玮琪只能保持正能量走下去,她表示:“我会非常非常的想念你,我的朋友,我们很快,天上见。”没想到,一位网友不知为何地写下一句话:“我不希望连你都回答不出让人满意的答案。”

对此,范玮琪直接回击网友:“什么是让你满意的答案?我希望我的好友无憾地去他最喜欢的地方!也希望我们留下来的人好好珍惜每个当下!”据悉,陈建州已经更新了自己的社交账号的头像,换成了自己与范玮琪、两个儿子、高以翔的合照。

讨论:你觉得范玮琪是蹭高以翔的热点?还是真心悼念高以翔?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐