热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 网传谢霆锋和王菲分手,下月和张柏芝复婚,张柏芝深夜现身机场!

网传谢霆锋和王菲分手,下月和张柏芝复婚,张柏芝深夜现身机场!

明星感情生活一直有着聊不完的话题,杨幂和刘恺威离婚热度还没下去,张柏芝和谢霆锋又有了新闻,近日,网上有爆料称谢霆锋已与王菲分手,将在下月与张柏芝复婚,还称谢霆锋此前曾低调回港看望张柏芝三胎,日前,张柏芝现身香港机场,戴着墨镜的张柏芝推着行李车载着Quintus,由司机及助手护驾,没有回应任何提问。

张柏芝和谢霆锋离婚快6年了,虽然两人很少公开互动,但是两人的感情纠葛却一直备受关注,前不久张柏芝承认了生三胎,但是一直没有公开小儿子的身份,不少网友希望孩子的父亲是谢霆锋,但是谢霆锋本人迟迟没有给出回应,近日,网上网上有爆料称谢霆锋已与王菲分手,将在下月与张柏芝复婚。

相信很多人都知道,张柏芝公开生三胎消息后几天就带着儿子飞了新加坡,张柏芝工作室说是张柏芝要带着儿子去新加坡过圣诞节,日前,却有网友在香港机场偶遇张柏芝,深夜张柏芝带着Quintus现身香港机场,带着墨镜穿着牛仔服,虽然是素颜出镜,但是依然女神范十足,这也让不少人相信了猜测是不是张柏芝回来复婚。

张柏芝生三胎消息公开以后,谢霆锋情绪似乎没受什么影响,早前还有然晒出了谢霆锋和谢贤山间跑步的照片,从照片中看,谢贤和谢霆锋的精神状态都很不错,网传谢霆锋和王菲已经分手,将在下个月和张柏芝复婚,这一则消息很快就引起了网友的关注。

随后,有媒体人向谢霆锋工作人员求证,对方否认称其为假新闻,不过张柏芝本来还没对此作出任何回应,距离张柏芝承认生三胎已经过去快一周了,如今小儿子父亲的身份依然是一个谜,能理解大家对孩子父亲身份的渴望,但是爆假新闻就有些不合适了吧,你们说呢?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐