热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 蒋欣骨架大本来就壮实,再加上短发,明星变乡村大妈

蒋欣骨架大本来就壮实,再加上短发,明星变乡村大妈

骨架大对于一些人来说真的是一个非常致命的缺点了呀,因为有些人本来长的并不是很胖,但是就是因为她们的骨架很大所以看起来特别的臃肿了呀。而且也因为这个原因她们想瘦也是很难瘦下来的。蒋欣就是那种本来就是骨架特别大的那种,所以很难看的出来她有很明显的瘦。而且她整个人就是给人一种非常壮实的感觉了呀。如果说她要是在衣服搭配方面没有搭好的话,看起来整个人就会很土了呀。

蒋欣穿了一件大红色的衣服,这件衣服看起来真的是像村里的人一样了,再搭配上她这个要命的短发整个人显得特别的土了。而且她的骨架本来就大所以看起来特别的壮实了呀。

她下半身搭配的是一条黑色的裤子看起来非常的土,这样的一身看起来乡村大妈妥妥的呀。感觉一点都没有那种明星的气质了呢。整个人都老了很多且看起来也是非常胖的那种!

棕色的衣服搭配了棕色的裤子看起来非常的简单,就这样的发型真的不太适合她,因为显得她的脸看起来特别的大。再搭配这样颜色的衣服整个人看起来特别的老气,看起来像乡村大妈。

红色的短袖看起来非常阳光呀,下半身搭配了一条超短裤显得整个人看起来很有亮点。这样搭配起来就并不会显得她特别的胖了呀。而且看起来还挺时髦的呢,不会觉得很土气。

黑色的衣服真的是一个显瘦的神器了呀,因为蒋欣穿上黑色衣服整个人看起来都瘦了很多。搭配了一条牛仔裤之后看起来还是挺漂亮的,而且明显长发要更适合她一点,不会觉得很土气!

一顶黑色的渔夫帽看起来真的是非常的可爱了,她穿了一件黑色的外套看起来特别的简单,下半身穿的也是黑色的裤子。这样的搭配显得特别的时髦而且是非常显瘦的那种款式,还挺好看。

黑色的裙子穿在她的身上显得非常的时髦,而且她的腿是很白的那种所以这个衣服穿的特别好看了。总之她要是不剪那样的短发,看起来还是挺好看的呀,也不会显得特别的土气了呀!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐