热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 34岁杨幂再登《红秀》封面,晒伤妆配绿帽长手套,网友褒贬不一

34岁杨幂再登《红秀》封面,晒伤妆配绿帽长手套,网友褒贬不一

红了十年,从未有过低谷,最近又跟魏大勋频传绯闻的杨幂,第十一次登上《红秀》封面了。随着年龄的增长,杨幂的时尚表现力愈发成熟,每一张都是大片。这次更是尝试了很多大胆新奇的造型,不过网友的评价却褒贬不一。

封面照全身Gucci出镜,logo满印的香槟色连衣裙搭配丝绒马衔扣乐福鞋,大展复古经典。手上的香芋色缎面长手套成为加分项,相当吸睛。发型选择了自然凌乱的羊毛卷,比之前那种大波浪卷发更有生机活力,看上去年轻很多。

这次造型中,杨幂还大胆尝试了“晒伤妆”。脸颊上红彤彤的晒红充满戏剧表现力,不过搭配紫色的运动套装和拍照动作,也引发了不少网友吐槽,像跑出医院的疯丫头。

这套绿色的look又恢复了正常水准,这个侧颜真的爱了。草木绿的毛绒针织上衣,采用短款剪裁设计,露出没有一丝赘肉的小蛮腰。下身搭配灰绿色高腰阔腿裤,上短下长将比例完美优化,这搭配功力真是一绝。

这张将绿色上衣换成U领打底衫,珠光面料闪闪发光,配合脖颈间的缎带choker,华丽又高级。向上挑起的浓黑眼线妩媚撩人,闭着眼睛引发想象。

最后一张也很惊艳了。杨幂的长相真的很撩,各种表情也表现的很棒。依然是Gucci的外套搭配脖颈金属项链,复古女郎风扑面而来。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐