热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 27岁超模小KK婚后“豪门狗血”生活曝光:高甜偶像剧背后,是不放

27岁超模小KK婚后“豪门狗血”生活曝光:高甜偶像剧背后,是不放

这几天,纽约的狗仔拍到了戏剧般的浪漫一幕。

照片里的男女主角,是前维密超模小KKKarlie Kloss和丈夫约书亚·库纳什Joshua Kushner。

看到镜头,两人没有回避,一点都不扭捏。

继续欢声笑语,甜甜的画面像是溢出了蜜一样。

结婚两年,交往六年,依然羡煞旁人。

在超模圈里,小KK夫妇一直是被奉为教科书的神仙爱情。

许多人不知道的是,在这神仙爱情的背后,他们曾为此付出的巨大努力

在外人看来,他们两人的设定比小说还带感还完美。

一个是含着金钥匙出世的190cm富三代,不靠家族关系考进哈佛大学。

大学还没毕业就凭一双慧眼投资Instagram,毕业后就成了亿万富豪,当之无愧的天之骄子;

一个是老天爷赏饭吃的女孩,凭借187cm的九头身身材,15岁就横空出世,一步步脚踏实地成为各大奢侈品牌的掌上明珠。

但在约书亚父母可不这么想,认为他俩压根是门不当户不对。

小KK来自芝加哥的一个中产家庭,老爸是医生,老妈是自由职业者,当过一阵子导演。

高中读的是当地的公立中学,年少就闯荡模特圈所以并没有读大学

跟出身房地产豪门,哈佛毕业的约书亚相比,确实是有段差距。

而更要紧的,是小KK的出身。

库纳什一家是传统的犹太民族,天生会做生意。

约书亚父亲查尔斯名下有2w多套房产,每个月光是收租都忙死个人。

同时,他们对于出身还有着谜一样的执着,坚持儿子一定要娶犹太女孩,而小KK并不是。

但也有个特例,约书亚的哥哥贾瑞德,娶的妻子就不是犹太人。

因为她是现任总统川普的女儿伊万卡,她的身份能给家族带来荣耀。

贾瑞德现在也成了白宫的大内总管,政商跨界,强强联合。

所以约书亚父母很少嫌弃过这个儿媳——

“她姓川普,出自房地产名门,还是常春藤之一宾夕法尼亚大学毕业的哦~~”

豪门就是这么残酷又现实。

尽管小KK已经是个颇有地位的超模,但在他们眼中只是个高中毕业,小门小户的“内衣模特”

据说,小KK和约书亚交往六年,约书亚父母一直拒绝与她见面。

未结婚之前,约书亚出席的公共场合演讲,小KK会被拦下,不希望她以未婚妻的身份出现。

其他家族成员也与他们一致枪口对外,冷嘲热讽地说,约书亚的后代血统肯定不正

(大人,时代变了!)

经受这样的嘲笑,那般的施压,横风骤雨并没有使两人的手松开,反而愈加坚定

两人的婚礼静谧而美好,没有依据父母的喜好,没有按约书亚家族一贯的风格,去把婚礼办成大型社交活动。

“能与他结婚,一切都值得。”小KK说。

这不是恋爱脑,而是,爱的绳结可以让彼此的力量变得无限大

与约书亚确认关系后的小KK,也并没有抱着攀上豪门,便一劳永逸的想法。

她知道自己不受公婆认可,便努力地提升自我,让这个头衔变得名正言顺。

学历吃亏,她去纽约大学学习女性主义理论

还玩起了编程,做起了码农,创办Kode With Klossy鼓励女孩子多学习代码

本职工作上,小KK放弃了与维密续约。

因为她想告诉女生们,并不是只有像模特那样高挑、纤细才叫漂亮。

除此之外,小KK还为了丈夫改变了自己的信仰。

她接受英国版Vogue采访时说:“我做那么多不只因为爱他,还因为他让我的生命更丰富。”

看到这里,似乎能一窥约书亚不撞南墙不回头的理由了。

能遇上灵魂契合的一半已属不易,遇到阻碍也愿共同跨过。

那么这个人原本来自哪里,还有什么要紧的呢?

约书亚如今掌管着一支估值27亿美元的保险基金,和一家专门投资科技的公司,年轻有为。

工作之余,他愿意把自己隐藏的诗意都奉献给她。

约书亚本就爱摄影,有点小闷骚浪漫,小KK便是他镜头前的唯一主角。

前段时间,因为疫情各处的理发店不开门。

头发过长的约书亚一副乖巧模样,放心让老婆捯饬自己的发型。

小小的洗漱间充满了甜蜜和宠溺的气息。

“嘿嘿,这我老婆给我理的发,你们没有。”

豪门遇上名模,似乎注定是光芒万丈,家族更是树大招风。

然而在这一对夫妻上,除了父母的阻挠,家族的刁难,一切都与狗血无关。

默契地游离家族政治之外,不屑于与什么大人物攀关系,只用舒服的方式一起慢慢变老

那么谁又有权利证明这段关系是否门当户对呢?

其实根本不需要了吧。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐