热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 还珠格格:尔康要娶慕沙时,紫薇只说一句话,就狠狠刺痛了小燕子

还珠格格:尔康要娶慕沙时,紫薇只说一句话,就狠狠刺痛了小燕子

在《还珠格格》第三部里面,最大的矛盾估计有两个,一个是永琪被逼着娶知画,另外一个是尔康被逼着去慕沙,然而这两者却出现很大的区别,那就是永琪对知画动了心,可是尔康里只有紫薇,并没有动心,可是就是这样,尔康和慕沙的故事还是让人很扎心。

我们都知道自从清缅一战之后,尔康成为了缅甸的俘虏,但是因为古代的通讯并不发达,所以他的很多消息无法传到紫薇那里去,当大家从萧剑的口中得知尔康要迎娶慕莎,却并不知道这是慕沙对尔康的威逼利诱,还以为尔康真的爱上慕沙。

这个时候大家是什么说的?小燕子第一个是打抱不平,狠狠地说如果尔康真的娶了慕莎,他就对不起紫薇,他也就不再是大家的尔康,估计小燕子一定是由此想到了知画和永琪的事情,为紫薇愤怒,也为自己愤怒。

但是紫薇是怎么说的,他说相信尔康有不得已的苦衷,就像尔康真的和慕沙公主怎样,他也依然是东儿的阿玛,依然是她唯一的尔康,紫薇这句话其实很扎小燕子的心。

事实上,紫薇对尔康的信任早就超越与小燕子对永琪的信任。之前萧剑也曾有一次对紫薇说过尔康和慕沙结婚,当时紫薇第一反应不是尔康对不起她,而是担心他会死守“山无棱,天地合”的誓,而让自己吃亏,这说明紫薇对自己的感情有足够的信心,所以无条件相信尔康。

但小燕子对于她和永琪的感情并没有这样的信心,这也不能怪小燕子,完全是因为永琪对知画动心,而且永琪是皇子,他当然要承担责任,还要面对很多外面的诱惑,这也导致小燕子才会没有安全感,一个没有安全感的人是无法信任别人的,所以说紫薇对尔康的信任,对于小燕子来说完全是一种“扎心”的存在。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐