热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 很多童星越长越垮,她却越长越漂亮,你看过她演的电影吗?

很多童星越长越垮,她却越长越漂亮,你看过她演的电影吗?

明星们的颜值一直是观众们最好奇的一点,因为经常有些明星可能在几年中会产生非常大的变化,像那些比较有争议的,比如华晨宇、杨幂、薛之谦等当红明星,但要说变化最大的无疑就是那些童星了。

尤浩然应该是大家最感慨的一位童星了,小时候在《家有儿女》中看起来虽然胖乎乎的,但是非常天真可爱,当时很多观众还举得他应该在将来比张一山还帅,毕竟胖子都是潜力股,只不过很可惜尤浩然的潜力被大家高估了,现在他的身材依然很胖,而且皮肤也不像小时候那样白净,不知道为什么变黑了,真的是非常可惜。

而说到赵欣培大家可能相对来说比较陌生,甚至有的朋友可能知道这个名字但对不上号,他就是在86版《西游记》中扮演红孩儿的这位演员,小时候看起来非常的灵动,一双大眼睛非常有神,只不过长大以后除了一双大眼睛没有改变之外,已经完全看不出任何小时候的样子了,整个人也变胖了不少,看上去像一个宅男,不过他的五官还是可以的,如果能瘦下来的话应该是蛮帅的。

但不是所有童星都越长越垮,也有的明星小时候看上去并不怎么样,但长大以后却逆袭了,张子枫很显然就是这一类型的。

小时候的张子枫跟其他童星比起来显得有点土,而且长得也不出众,但长大以后虽然不是那种惊艳的美,但看上去却让人觉得十分舒服,尤其是在《向往的生活》这档节目中,每次看到张子枫就感觉一切都是那么美好。

大家认为张子枫的长相如何?你们还知道哪些长大以后逆袭的童星?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐