热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 演观音的4女演员,林心如52分,赵雅芝89分,第4位180分都嫌少!

演观音的4女演员,林心如52分,赵雅芝89分,第4位180分都嫌少!

林心如在大家的印象中一直都是非常温柔、娇嫩的形象,她在《妈祖》中饰演的观音让人看着也是非常的慈眉善目,给观众们的感觉就是一个拥有大爱的人。不过,林心如似乎缺少一些仙气,她饰演的观音52分。

刘涛是圈内同行及广大观众们公认的演技棒,颜值又高,她曾经也饰演过观音。在翻版的《西游记》中,刘涛饰演大慈大悲的观世音菩萨,她饰演的观音十分端庄大方。刘涛的形象和演技是没有问题的,只可惜被特效拉低了分数,她饰演的观音72分。

赵雅芝给人一种非常亲切的感觉,虽然她没有直接饰演观音的作品,但是却有一个饰演观音的片段。不知道大家还记不记得,在《新白娘子传奇》中,白素贞为了提高丈夫的医术名气扮成观音菩萨来点化富商。赵雅芝饰演的观音看起来也非常棒,毫无违和感,打89分。

86版《西游记》绝对算得上是经典中的经典,参演这部剧的每一位演员都把角色发挥的淋漓尽致,剧中饰演观音菩萨的左大玢也非常成功。左大玢饰演的观音菩萨可以说是最经典的观音菩萨,简直把观音演活了,甚至有人把她当成了真的观音向她朝拜,她饰演的观音给180分都感觉不够!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐