热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > “骗了咱们多年”的穿帮镜头,奥特曼我忍了,金箍棒居然被打弯了

“骗了咱们多年”的穿帮镜头,奥特曼我忍了,金箍棒居然被打弯了

这个就是雷欧奥特曼与阿斯特拉对话的场景,这个阿斯特拉的脑袋上拉链都露出来了。据说这个阿斯特拉还是个冒牌货,为怪兽变成阿斯特拉模样。

就这锁链都能锁上你3年?这恐怕不应该怪敌人的监牢问题,而是该反省下是不是自身存在着什么问题。

在“轩辕剑”中,胡歌和唐嫣的亲吻场面太明显无法用作替代品,但这个人屏住呼吸的时间比谁还要长? 胡歌和唐嫣脖子都红了。而且这个吻戏的错位也很明显了,胡歌亲的应该只是唐嫣的下巴吧?

在《西游记后传》中,里面有一幕是孙悟空与牛魔王决斗的画面,但是在打架的时候有一个特写镜头,但是,发现了一个重大的问题,就是这个孙悟空的棒子怎么还被打弯了呢?

这个镜头应该是在全剧中的一个经典了吧,不过这里也有一处小穿帮。在现实生活中,如果那样把刀插进一个人的身体里,血是不会顺着手那样流出来的,而是只会一直往下流,这个是有点违反常识的。这个应该是道具组为了逼真吧,把锦觅的手上也涂满了血,但眼尖的网友还是发现了这个最不像穿帮的穿帮

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐