热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 韩安冉婚内出轨,千万网红贩卖丑闻隐私,是真报复还是博出位?

韩安冉婚内出轨,千万网红贩卖丑闻隐私,是真报复还是博出位?

说起网红韩安冉和小猪的婚姻,那可真是一出大型狗血连续剧,双方都十分能作妖,并且两人之间的隐私丑闻都要事无巨细地搬上公共平台,被迫“追剧”的观众或许从走上“贼船”的时候起就知道有生之年可能都追不完这出剧了。

6月26日,低调了一段时间的千万网红韩安冉小猪夫妇再次强势登上热搜,原因是小猪怒斥韩安冉婚内出轨,此时距离两人两人复婚仅仅一个多月,小猪和韩安冉后续的这一波迷惑行为直接看懵了许多网友,两人仿佛儿戏一般的婚姻引起了广泛讨论。

韩安冉和小猪的感情一直不稳定,分分合合,自上次复合后,网友们都以为两人总该消停了,毕竟在短时间内能够经历结婚离婚再结婚、三证在手的人,总该成熟一点了,没想到一波未平一波又起。

小猪在6月25日下午发文艾特一个叫刘允浩的男人,直接质问对方你不知道自己是三吗?

(有意思的是该条发文现在仍然置顶,还附了一个抽奖链接)

一语惊起千层浪,小猪这一句话直接指出韩安冉婚内出轨,后续他又连发十几条次动态,斥责韩安冉,小猪称自己在韩安冉最需要她的时候,每次多陪在她身边,从未离开,自己在拼命努力付出的时候,韩安冉却带着自己的新男友坐在家里的床上吃东西,还推开了跌跌撞撞过去要吃的女儿。

韩安冉很快对小猪的指责作出回应,视频比较长,有网友对她的发言进行了精辟的总结,简而言之分为以下四点。

一、两人年底合体营业只是单纯的合作CP,并没有感情。

二、她的状态很不好,一度患了抑郁症,此前在直播间读的信并不是情书,而是自己打算自杀留下的遗书,她和小猪复婚是自己哀求来的,当时也说好了仅仅是领一个结婚证,感情上还是好朋友,小猪就算领了结婚证也还是单身。

三、自己很卑微、一直都是单恋小猪。

四、谈恋爱是真的,但是是在和小猪说清楚以后才谈的,当初也说好只复婚不复感情。

一轮回应后,韩安冉和小猪双方开始了社交平台上的隔空对质,韩安冉称自己给小猪转账四百多万,买车还转了65万,小猪立即回应这笔钱是公司分红,自己拿得坦荡没毛病,双方你来我往之下,撕起一番腥风血雨,在两人的来回对峙中,双方一度晒出了很多转账记录,聊天记录等颇为隐私的证据。

韩安冉还在回应中直接大方艾特刘允浩,昭告所有人这是全世界我很喜欢的男孩子,小猪放下狠话“你跟小三不会好过的”。

从韩安冉和小猪走在一起开始,关于两人的闹剧就从未消停过,很多网友感慨韩安冉的20岁做网红、结婚、离婚、复婚、出轨......

仿佛已经过完了平凡人的一生,而同龄的自己却仍然还在读书,言语之间对韩安冉和小猪这种千万网红把丑闻隐私当做炒作卖点的行为颇为不屑。

作为网红,韩安冉和小猪都有各自的粉丝群体,也具有一定的社会影响力,然而作为公众人物,他们这样将个人丑闻私事摆上社交平台大肆宣扬的背后,不禁让人怀疑究竟是真的忍无可忍彼此报复还是为了流量博出位?

毕竟韩安冉小猪夫妇是能够把婚礼搬上直播间的人,韩安冉还在视频中承认两人在年初时是为了流量合体营业。

韩安冉和小猪对撕虽然令很多网友不齿,但不可否认的是,这一系列操作确实为他们带来极大的流量和热度,而这对于网红的生存来说恰恰是致命的关键因素,两人一而再再而三的作妖背后或许存在着极大的利益关系。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐