热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 盘点7月待播剧:朱一龙《重启》有望播出,《河神2》李现不再出演

盘点7月待播剧:朱一龙《重启》有望播出,《河神2》李现不再出演

古装剧《锦绣南歌》于近日正式开播,比起傻白甜女主,李沁更适合飒爽御姐的人设,侠女“骊歌”的人物设定相较于李沁以往的角色有很大的突破,但却惊喜感十足,该剧首播便获好评不断,而7月份影视剧的收视口碑大战也由此打响,各题材待播作品的预告先后发布,其中有8部作品受观众高期待。

  

  No.1《河神2》

  《河神2》定档于7月6号,这部剧被观众期待了许久,如今总算能顺利上线,虽然男主“郭得友”由李现换成了金世佳,但其他主演仍是采用原班人马,而李现主动为该剧做了宣传,也算是为这部续作吸引了不少流量,从话题和班底来看,《河神2》虽然很难达到大爆剧的标准,但小火一把应该不成问题。

  但可惜的是,现下男二张铭恩陷入口碑风波,作品本身很有可能受牵连而影响到播放量。

  

  No.2《人民的正义》

  由韩雪、于和伟等人主演的检察剧《人民的正义》预计在7月中旬上星芒果台,作为近期为数不多的现实主义题材正剧,这部作品延续了前作《人民的名义》的风格,同样以弘扬主旋律为主,备受期待。

  3年前,《人民的名义》收视口碑爆棚,成为当年的现象级爆款,但起初因题材特殊,其实是无电视台敢买入该剧的,芒果台是唯一一个敢于冒险的一线卫视,而最终作品的成绩不负期望,也为整个电视台挣足了面子。

  如今这部续作将播,且仍在芒果台上星,不知在收视和口碑上能否实现赶超。

  

  No.3《仲夏满天心》

  杨超越的首部甜宠剧《仲夏满天心》改编自韩国人气漫画《浪漫满屋》,在宋慧乔的经典版过去16年后,由两个新人演员诠释的最新版本会有怎样的反响还未可知,不过就杨超越早前在影视剧中的表现来看,虽说她作为演员没有受过足够专业的训练,但演技自然不显尴尬,而杨超越个人的外形条件又十分符合当下观众心中偶像剧女主的标准,因此该剧的期待值还是蛮高的。

  以女团爱豆的身份发展,杨超越始终难获认可,转做演员对她来说或许是更好的出路,希望在这部作品中,杨超越能带给观众惊喜。

  

  No.4《漂亮书生》

  古装校园剧《漂亮书生》不出意外也会在7月开播,该剧的预告片花于早前曝光,其实从剧情来看,女主女扮男装入学堂的人物设定并不新鲜,甚至是有些俗套,有网友表示该剧的剧情和经典韩剧《成均馆绯闻》有些相似,但俗套的甜宠剧往往是容易对上观众胃口的,且剧中三位男主宋威龙、毕雯珺、王瑞昌的古装扮相十分惊艳,也能满足年轻观众群体的少女心。

  

  No.5《穿盔甲的少女》

  校园励志题材的影视剧在近两年还是比较常见的,官鸿和陈瑶的《穿盔甲的少女》撞型张新成与吴倩主演的《冰糖炖雪梨》,两者都是以冰球为故事背景,但后者被寄予高期望,却并没有收获好的成绩,如今陈瑶的新剧将播,究竟是步前作的后尘,还是能实现口碑与收视的突破,我们只有拭目以待了。

  

  No.6《摩天大楼》

  郭涛、杨子姗主演的悬疑网剧《摩天大楼》也被期待许久了,悬疑题材在目前的影视剧市场还是比较叫座的,秦昊主演的《隐秘的角落》就获得了超预期的成绩,作为2020年的口碑爆款,该剧超9分的高评价是很难超越的。

  杨子姗的这部《摩天大楼》与以往的悬疑剧略有不同,相比较于秦昊《隐秘的角落》以男性视角为主的风格,该剧更偏向于女性视角,这倒是很新颖的一个角度,不知道杨子姗会塑造出怎样的人物形象,而baby在这部剧里也会特别出演,她在剧中将会饰演推动剧情发展的受害者,令人期待。

  

  No.7《盗墓笔记重启之极海听雷》

  《重启》这部剧几乎每个月都会被拿出来溜粉,据视频平台的剧集排期来看,朱一龙的这部剧不出意外就会在近期上线了。

  盗墓系列剧被翻拍的次数过多,主演的几个角色也翻来覆去换了好几波,其实观众心中对这个系列的题材多少是有些失望的,因为朱一龙自身的流量与话题,所以最新版的《盗笔》依然不缺热度,不过最终收获的成绩,或许不是单靠朱一龙的人气就能撑起的。

  

  No.8《三十而已》

  江疏影的口碑随着《清平乐》的扑街而急速下滑,虽然不愁女主资源,但每演一部剧都会遭到外界的质疑,这对江疏影的消耗是不可逆的,长此以往产生的负面影响会直接影响到她自身的发展。

  江疏影其实并非是没有演技,当时在《好先生》中饰演的富家女“江莱”一角就十分讨喜,或许是缺少足够适合自己的角色,才难再获观众的认可,而将播的《三十而已》这部剧是女性群像剧,题材受众广,也易引起观众的共鸣,不知江疏影能否借此证明自己。

  

  7月大剧来袭,甜宠偶像剧与都市悬疑剧皆有,题材丰富,你更看好哪一部?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐