热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 当红时嫁小6岁丈夫,为怀孕放弃千万工作,今被宠成公主

当红时嫁小6岁丈夫,为怀孕放弃千万工作,今被宠成公主

当红时嫁小6岁丈夫,为怀孕放弃千万工作,今被宠成公主

能够在当红时选择家人的女明星有很多,毕竟对于女明星来说,结婚之后就意味着自己的事业即将面临低谷,会流失很多粉丝,但是爱情真的是一个神奇的东西,很多女孩子都会为了爱情不顾一切,不要说放弃事业了。甚至有一些女孩儿还会为了爱情,放弃家人,私奔远走天涯。

我们今天就来聊一下在娱乐圈里面当红时嫁给小六岁丈夫的一个女明星郭羡妮。要知道郭羡妮可是非常著名的一个港姐,她在那届港姐大赛中不仅夺得了冠军,而且还获得了最上镜小姐,千禧才智小姐,国际亲善小姐三个奖项。能够在港姐大赛中获得这样的成就,也着实证明了她不仅是一个长相漂亮,而且还拥有才华的姑娘。

确实港姐大赛中的四个奖项,为郭羡妮在之后娱乐圈中的走红奠定了基础。不知道大家还记不记得《寻秦记》这部电视剧,当时古天乐和郭羡妮就是通过这部电视剧在香港娱乐圈走红的。在这部电视剧里面,郭羡妮饰演的秦青确实让人惊艳!据说今年郭羡妮和古天乐即将再次合作出演《寻秦记》电影。也让很多粉丝观众都非常期待。最值得一提的就是郭羡妮在自己事业最红的时候,选择嫁给比自己小六岁的丈夫。

对于一个女人来说,姐弟恋也是需要很大勇气的。当时郭羡妮为这段感情付出了非常多。尤其是在当时丈夫朱少杰仅仅是一个没什么名气的武术指导。而且还小了四岁这段姐弟恋,而且身份地位相差很大的爱情,受到了很多人的阻碍。但是郭羡妮仍然没有放弃。坚持确实给郭羡妮带来了收获。

现在45岁的郭羡妮在爱情中被丈夫宠成了一个公主。之所以会获得丈夫如此的宠爱,和当时郭羡妮在怀孕时为了孩子推掉了片酬将近千万的工作。这件事情也让郭羡妮的老公大受感动,对于郭羡妮在生完孩子之后继续工作,也表示了很大的支持。其实很多人把姐弟恋妖魔化了,姐弟恋也能够获得幸福就像郭羡妮和丈夫朱少杰一样。

郭羡妮在这段婚姻中付出了很多,不仅是自己当红的事业,还有在怀孕时放弃了天价的片酬,但是对于郭羡妮来说,这些她都心甘情愿的在付出,也让她在现在能够获得幸福。要不怎么说没有付出就没有回报呢。感情上也是如此。

TAG:千万 放弃 公主 工作 当红 宠成 时嫁 6岁 怀孕 丈夫 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐