热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 黄晓明大学喜欢赵薇,为何追不上?看他20年前的模样,也是活该

黄晓明大学喜欢赵薇,为何追不上?看他20年前的模样,也是活该

黄晓明大学喜欢赵薇,为何追不上?看他20年前的模样,也是活该

娱乐圈就是一个圈子,很多明星在走红之前,也是有些关系的,尤其是科班出身的明星,遇上老同学那也都是常事,不过一个班里面又能有多少学生能成为大明星呢?

而赵薇和黄晓明也是红极一时,他们两人是同学,早就人尽皆知了,而赵薇在大学之前就拍过戏,大二期间一部《还珠格格》也是让小燕子这个角色火遍了全国,当时看赵薇,就是眼中透露着灵气,把小燕子的疯劲演绎的淋漓尽致,但是当时的黄晓明也仅是一个普通的学生。

赵薇天生丽质,在大学期间就是个名人,也是受很多学弟学长的追求,而黄晓明作为她的同学,也曾经自曝过,在大学期间喜欢过赵薇,虽然近水楼台先得月,但是却一直被拒绝。

很多人也想过,当时赵薇已经是名气很大的演员了,而黄晓明并很普通,拒绝他也很正常,而也有网友拿出黄晓明在大学期间的照片,那还是的黄晓明和现在相差还是很大的,比现在胖,更没有现在帅,如果按照现在的话来说,就是一个“屌丝”,也是活该被拒绝。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐