热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 21岁嫁51岁富豪,仅结婚两周丈夫就去世,巨额遗产只分得几百万

21岁嫁51岁富豪,仅结婚两周丈夫就去世,巨额遗产只分得几百万

娱乐圈有很多女星本来可以有很好的发展。但是却因为迷信“爱情至上”失去了最好的发展机会。今天给大家介绍的伍咏薇就是这样一位典型代表。

伍咏薇曾在亚洲小姐选拔赛上被誉为“最上镜小姐”,一出道她就获得了不少的影视资源。当时她因出演《银狐》中的颜如玉而备受关注,之后她又出演了电视剧《戏王之王》和《银屋金粉》。伍咏薇演技不错,长相也青春靓丽的她五官也很有辨识度。曾一度被观众称为“古装女神”。不过在拍摄完《大唐双龙传》之后,她似乎就一直很少有作品。

这是因为伍咏薇是一个纯爱主义者,她多次坦诚自己将爱情视作生活的动力,没有爱情她就什么都做不了。尽管如此看重爱情,但她的感情生活却一点都不顺利。17岁的时候,伍咏薇的初恋男友动手打了她,两人因此分手了;21岁的时候,伍咏薇嫁给了大自己30岁的富豪翁培江。结婚两周之后,翁培江就因为心脏病离世了。本来伍咏薇应该继承千亿遗产的,不过婆家人都不同意她拿那么多钱,所以伍咏薇当时也就只领到了几百万。

大约10年之后,伍咏薇遇到了现任丈夫练海棠,练海棠也是一个富豪,而且对伍咏薇非常好,现在他们已经携手走过了十九年。伍咏薇现在已经50岁了,却依然年轻貌美。虽然现在她出演的大多是一些配角,名气也大不如从前了。但她依然觉得自己很幸福。

你对伍咏薇出演的电视剧还有印象吗?欢迎在评论区留下你的看法。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐