热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 小娘惹:陈锡临终遗言大曝光,月娘听后崩溃大哭:是我错怪了你!

小娘惹:陈锡临终遗言大曝光,月娘听后崩溃大哭:是我错怪了你!

在电视剧《小娘惹》中,陈锡隐瞒身份与月娘交往,自称是陈家少爷的司机,小司机与小丫鬟的恋爱非常可以,但这身份隐瞒不了多久,没过多久月娘就知道了陈锡的真实身份,当月娘得知后整个人都不好了,月娘坚信陈锡会和自己在一起,可现在知道陈锡是陈家少爷,两人身份地位悬殊那么大,月娘怎么可能嫁到陈家呢?

再说了,桂花也不会让月娘嫁过去的,桂花本来就针对月娘,如果月娘真的飞上枝头变凤凰,那桂花不得气死?为了阻挡陈锡与月娘的婚事,桂花绞尽脑汁煞费苦心,最后桂花竟然得逞了,让珍珠嫁到了陈家,陈锡与月娘终究有缘无分,而且两人也没有办法走到一起,玉珠为了救月娘,被罗伯特抢占,如果陈锡和月娘在一起,心里肯定过不去那道坎,所以最后月娘嫁给了外国律师保罗,两人终究没能走到一起。

在大结局中,陈锡临终遗言大曝光,月娘听后崩溃大哭,他说“是我错怪了你”,当年月娘对陈锡是有怨言的,即使因为玉珠两人没能走到一起,那也不能娶珍珠为妻,陈锡解释当年如果自己不娶珍珠,那么月娘就会被折磨致死,为了保护月娘,陈锡不得不这么做。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐