热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 明星自己“剪头发”啥效果?肖战、马可不算啥,看到最后:改行吧

明星自己“剪头发”啥效果?肖战、马可不算啥,看到最后:改行吧

前段时间因为疫情影响,很多人都没有出门,长长的头发也记录了我们咸鱼般的生活,太长了总觉不舒服,但理发店不开门啊,很多明星都自己剪发,这是没办法的事情。下面就来看看明星自己“剪头发”都是啥效果吧!

首先就是肖战,肖战可以说最近很受观众喜欢的一位男明星了,去年因为《陈情令》的热播,肖战可以说是一下子就成了国内当红的男明星,而肖战剪发之后,颜值并没有多大的改变,还是那么的帅气。

第二个就是钱枫了,这个人大家都知道是《天天向上》的主持人,最近也是经常可以在电视上见到他,通过云见面的方式也是带给了大家很多欢乐的,看图里面就是他自己剪头发的样子了,看起来操作的好像并不十分顺利。

第三个就是马可了,很多人因为马可在《花千骨》中饰演的“杀阡陌”而圈粉,而他也曾经宅在家无聊的时候也开直播剪头发。没有剪头发之前的他,刘海稍长都快要遮住眼睛了,而剪了头发的他变成了一个可爱的娃娃头。但马可直播拿小绿盆剪头你是认真的吗?小星看到这儿都惊呆了。虽然这个刘海看着有一点点不整齐,但奈何人家颜值高,怎么样都很帅!

第四个就是薛之谦了,到薛之谦相信大家都非常熟悉了,当年一首《认真的雪》可谓是火遍了大江南北。因为他一直都是娱乐圈中非常火的一位歌手,小伙伴们肯定都听过他的歌曲。而薛之谦虽然总是唱一些深情的歌曲,但其实他本人很幽默搞笑,就连剪发也闹出了笑话。图中能看到原本的寸头就已经有些凌乱了,现在更是直接把头发剪坏了,侧面出现了很大一块空白,让人不由得心疼他啊。

最后一个就是陈伟霆了,陈伟霆是大家比较熟悉的一位明星,因主演《古剑奇谭》被内地观众熟知。之前陈伟霆也给自己剪过头发,图片中可以看到他拿着推子三下五除二直接就把头发给踢了,又酷又飒又欲,把我撩的不要不要的,一点都心疼,也是毫无偶像包袱。不过看到效果还是非常棒的,感觉都能改行当理发师了呢!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐