热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 2NE1朴春久违的公开近况: 成功减肥后, 再次找回“人偶美貌”

2NE1朴春久违的公开近况: 成功减肥后, 再次找回“人偶美貌”

女团 2NE1 成员出身的歌手朴春向粉丝们传达了近况,展示了人偶般的美貌。

在今年 5 月举行的第 56 届大钟奖电影节颁奖典礼上,因为略微发胖的外貌而成为话题的朴春,最近公开了近况。韩娱没有圈获悉,7 日,朴春通过自己的 Instagram 写道:“我喜欢美丽的草绿色,我姐姐送给我的礼物,谢谢漂亮的姐姐”,并公开了她自己手上拿着一个绿色袋子的照片。

在公开的照片中,朴春拿着一个绿色的手提包,炫耀着自己喜欢的礼物。韩娱没有圈获悉,照片中朴春白皙的皮肤和小巧精致的脸孔,吸引着许多网友和粉丝们的视线。

特别是在今年 6 月举行的第五十六届大钟奖电影节颁奖典礼上,朴春以橙色套装登场,相比 QUEENDOM 时期,略有发胖的的形象引发了网友们的热议。对此,朴春所属经纪公司的相关人士在媒体采访时表示“好像是因为想吃什么就吃什么,并且休息了一段时间,所以(才有点儿发胖的迹象)因为外貌成了话题”、“(朴春)一直就想减肥,这次真的是心定了决心,非常努力的在执行,计划在今年秋天携新专辑、以减肥成功后的纤瘦身材回归。”

因此,这次看到朴春照片的网友纷纷表示“比大钟奖的时候更瘦了”、“真的是人偶外貌”、“好像找回了 2NE1 时期的样子”、“减肥真的很厉害,比整容的效果还要好”、“说实话,还是有肉的,不过脸是真的瘦了”、“怎么做到,减肥了,胸却不会变小的呢?”、“虽然大钟奖那时候看起来胖嘟嘟的,但是腿还是很纤细啊”……

另一方面,韩娱没有圈获悉,朴春于 2009 年以女团 2NE1 成员身份出道,去年因出演了 Mnet 的女团生存综艺《QUEENDOM》而在此受到了网友们的关注。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐