热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 34岁江疏影白色连衣裙, 半高马尾活泼又洒脱, 气质完胜“林有有”

34岁江疏影白色连衣裙, 半高马尾活泼又洒脱, 气质完胜“林有有”

要说最近热度最高的电视剧是什么的话,大家第一个想到的就是三十而已了,这是一部女性题材电视剧,剧中饰演女主的江疏影更是凭借这个角色圈了一波粉。虽然江疏影本人已经三十四岁,但是她的状态保持得非常好,颜值依然处于巅峰状态,身穿白色连衣裙更是给人一种十分清新的感觉,搭配半高马尾,看起来少女感十足。

大部分纯白色连衣裙都比较有设计感,因为纯色裙子本身就比较容易显得单调,如果裙子设计没有特色的话那就显得太过平庸了。而江疏影身上这条裙子的风格就是属于比较清新少女的类型。

连衣裙整体都是比较轻薄的衬衫面料,这种面料比较挺括,所以裙子的造型还是非常精致的,不会软趴趴的。袖口灯笼袖的设计也为这条裙子增加了几分可爱的感觉,让裙子不至于太过单调。

除了灯笼袖以外,连衣裙领口以及裙摆的位置还带有非常精致的木耳花边的装饰,增强了连衣裙的趣味性和层次感。腰间黑色的腰带更是可以起到强调视觉中心,提高腰线拉长腿部线条的作用。

同样是白色单品,这件连体裤的风格要成熟很多,这条裤的风格是比较成熟稳重的职场风,穿在身上能够将人衬托的更加大气。裤子整体都是纯白色,领口位置做了方领的设计,看起来古典气息十足。腰间黑色的腰带同时起到强调的视觉中心的作用,同时也能丰富这套衣服的色彩,让衣服看起来不至于太过单调。

浅蓝色是非常适合夏天的颜色,它能够给人一种清新凉爽的感觉,糖果蓝更是在清新中多了几分甜美的感觉。带有风琴褶的衬衫虽然是纯色,但却并不显得单调,反而能够给人一种大气的精致感。

因为浅蓝色属于比较清新的颜色,所以不适合搭配深色下装,如果不知道应该搭配什么颜色的衣服的话,白色单品是最合适的选择。江疏影就选择了一条白色阔腿短裤,宽松的裤腿可以起到修饰腿型的作用,腰间垂下的飘带更是可以让整个造型更加飘逸。

江疏影的身材保持得非常好,所以她经常会穿一些比较修身的连衣裙,就比如这条挂脖连衣裙,裙身是牛仔面料,看起来硬挺有型。裙摆位置是锯齿形状的花边,性感又有个性。

江疏影为这条裙子搭配了一条棕色的漆皮长筒靴,其实这双靴子和裙子风格并不是特别和谐,而且这种长度的靴子比较难驾驭。所以如果你也想穿这种风格的连衣裙的话,搭配一双普通的深色系高跟凉鞋就是不错的选择。

暗红色是非常精致的一个颜色,它比较低调不像正红色那么张扬,能够将人衬托得更加有韵味。而江疏影身上穿的这件连衣裙更是带着浓郁的古典气息。

这是一条比较修身的马甲连衣裙,虽然款式比较简单,但是却并不显单调,裙身上有两排金色的纽扣,这种纽扣带着几分宫廷风的感觉,增强了连衣裙的古典气息。穿着这条连衣裙的江疏影就像是一个优雅的贵妇人一般。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐