热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 陈数脸又肿了,但穿西装搭百褶裙,气质是真不错!

陈数脸又肿了,但穿西装搭百褶裙,气质是真不错!

陈数的气质确实是非常不错的,而且她就是很有那种中年女人的魅力,尤其是穿上一身职业装。毕竟气质这种东西可是不可多得的呀,很多人到现在也没什么气质,就算长得再好看缺了点气质其实还是会差很远呢。陈数会给人一种非常的干练的感觉,再加上又很会装扮自己,所以看起来真的是特别的时髦了呀。而且看起来气质是真的很不错了,一点都不觉得她现在已经上了年纪,反而觉得越活越年轻啊。

这样看起来陈数的脸确实是又肿了呀,而且浮肿的话是真的会有点影响颜值了。但是她穿着一件西装搭配一条百褶裙,气质看起来是真的很不错了呀。

虽然脸看起来是肿了一些,但是呢,气质一直都非常的好,而且看起来还有一种很高级的感觉。不管什么时候看,都会觉得你非常的漂亮呀,还是那么的美呢。

她打扮的实在是太好看了吧,一件灰色的衬衫搭配白色的裤子,显得腿看起来好直呢。而且她的皮肤又挺白净的,所以一直都是那种非常的干净的感觉。

其实她的脸不肿的话就是非常的完美的,看起来就很精致,肿的话确实就不那么好看。这样打扮一下也会显得特别的年轻,她一直都走在时尚的前沿了。

而且陈数看起来实在是太瘦了吧,这样一看感觉腿都是那种特别细的呢,根本就没有什么赘肉。很多人到了这个年纪,身材真的就会开始发福了呀。

她穿上白色的西装就是显得非常的干练的,又搭配一条裙子。就会显得特别的有女人味了,完美的综合了西装带来的那种干练的感觉了,整体就很不错了。

米黄色的上衣也是显得皮肤看起来特别的白,也显得很嫩。搭配一条灰色的百褶裙,看起来还挺文艺的呀,虽然会显得胯有点宽,但是整体就是特别的有气质的。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐