热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 孙俪剪个学生短发就能嫩了?穿件碎花衣服,又土又显老!

孙俪剪个学生短发就能嫩了?穿件碎花衣服,又土又显老!

虽然说现在已经立秋了,但是感觉天气温度还是特别的炎热,所以大多数人白天可能都是不出门的那一种,出门的话可能都一定要做好防晒的工作,不然的话很容易对自己的皮肤产生强烈的刺激,而且整个人脸上会有一些斑斑点点,那么整个人的状态当然会比较显老,还有就是一些人可能觉得太热了就会把自己的头发弄短一点。这次孙俪剪了个学生的短发,但是整个人一点看起来都不觉得有多么的年轻,而且还专门穿了一件碎花的衣服,感觉这样显得整个人不仅特别的土,而且也是比较的显老。

孙俪剪个学生短发就能嫩了?穿件碎花衣服,又土又显老。这次孙俪的头发弄短了一点,而且剪成的是那种学生的短发,虽然说这样的短发,确实会稍微凸显年轻一点,但是感觉他现在的状态真的不太适合这种发型,所以显得整个人还是比较的沧桑。

而且这个时候她身上穿的是一件碎花衣服,本身碎花衣服穿在身上确实会比较凸显年轻的,但是这一次孙俪整体的打扮了,再加上她脸部的状态,感觉还是比较显老,毕竟现在的年纪也已经不年轻了,所以各方面的状态都没有以前那么好。

这一次她站在舞台上面感觉整体的造型显得也会比较的少女,特别是上半身穿的这件衣服,虽然说这件衣服选择的是条纹的设计,但是可以看到上面是五颜六色的小条纹,所以会比较吸引大家的眼球,而且在袖子那里采用的还是喇叭的设计。

她这一次站在舞台上面,因为这个时候的光线条件还是挺不错的,所以显得整个人的脸确实会特别白,身上穿的是一件衬衫,下面搭配的是一条蓝色的裤子,这条裤子的颜色确实会显得比较深,不过她的腿型保持的还是挺好看的。

孙俪一直以来的头发都是比较短,而且在打扮方面其实她还是比较突显成熟的,就像这一次她上半身穿的是一件类似于条纹的衣服,下面搭配了一条包臀裙,但是下面还直接穿了一条黑色的健美裤,就是这个时候的腿型稍微会显得比较尴尬。

但是这一身造型的孙俪虽然说穿的会比较的性感可能是不太符合大家的审美,感觉还是会比较的显老。身上穿的是一套连体裤,而且这套连体裤感觉已经达到了若隐若现的感觉,这条裤子在下面还有蕾丝的设计,感觉显得还是会比较的沧桑。

戴着一对黑色的墨镜,而且脸上的妆容稍微会显得比较的自然,口红的颜色也是淡淡的那一种,身上穿的外套,颜色选择的是灰色,下面搭配了一条黑色的裤子,感觉他比较适合穿那种宽松一点的裤子,这样的话显得腿都会更长一点。

TAG:又土 穿件 又显 剪个 就能 孙俪 衣服 短发 学生 碎花 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐