热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 卢靖姗当众提衣服,修身上衣勾勒好身材,还搭这么短的皮短裙!

卢靖姗当众提衣服,修身上衣勾勒好身材,还搭这么短的皮短裙!

娱乐圈中的男生女生虽然颜值普遍较高,可是在镜头前各种明星形象也是离不开营销和穿搭的加持呢!毕竟人靠衣装这句话也不是白说的呀,有时就算是条件不够穿搭来凑也能秒变迷人小仙女呢,就像卢靖姗,虽然短发形象更加帅气利落,但是配上性感撩人的一字肩修身上衣,一秒实现从帅过男神女星到性感女神的大转变呀!尤其是面对镜头随手一提,上衣真的是太撩了呢,更别说还搭配这么短的皮短裤,也是让网友分分钟化身柠檬精的节奏了。

尤其娱乐圈中的女神虽然颜值普遍较高,可是各种形象也是离不开穿搭的加持呀。就像卢靖姗虽然是短发,但是修身上衣不仅勾勒出好身材,还配着这么短的皮短裤,真的是让网友化身柠檬精的节奏呢,当众提衣服也太撩了吧。

卢靖姗真的是用实力证明了的发布,只是帅气女神也可以性感到没朋友呀。穿搭的加持也是非常重要了啊,一字肩的修身上衣秒变性感女神,就算不搭超短的皮短裤,这好身材也是让网友流鼻血的节奏了呢。

虽然女神自身魅力很强,但是穿搭风格也是很有影响的呢,就像卢靖姗短发的时候,帅气利落但是想秀女人味就差了一点呀,就算是把黑色上衣拉成一字肩,都是满满的违和感呢,真的是尴尬现场啊!

卢靖姗真的是用一个发型打脸了网友了,被网友吐槽不够有女人味,换个发型秒变让人疯狂打call的女神虽然是日常的家居穿搭,可是长发披肩一举一动都是女人味爆棚的模样,优雅知性,也太迷人了啦!

不得不说,卢靖姗这穿搭真的是把毛先生才想到极致了,穿黄色的吊带紧身上衣完全只有90斤的感觉,可是穿黑色短裙露出的小肉腿看上去却是120斤的即视感,笑容优雅甜美,穿搭也是小仙女的魅力,就是细看之下有些扎心呢。

卢靖姗长发和短发的魅力差距真的是太大了呢,短发虽然也有优雅气质,可是更加帅气利落,真的是用实力证明了女生比男生帅起来的模样可是长发简单的一字肩红色上衣配着短裤都是女人味爆棚的模样,日常穿搭也能秒杀一众小鲜肉啊!

卢靖姗这脸也太小了吧,带着口罩松松垮垮的脸轻易就遮住了一半,穿搭随性又时尚。配着的宽松牛仔裤更是衬得身材娇小,配着利落短发真的是太有年轻感了,真的是Get到了新的减龄技巧啊!

TAG:卢靖姗 短的 当众 勾勒 这么 身材 衣服 修身 上衣 短裙 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐