热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 妻子们的沙漠大片来了,骑骆驼感受大漠风光,造型美艳太养眼

妻子们的沙漠大片来了,骑骆驼感受大漠风光,造型美艳太养眼

相信大家对于综艺节目《妻子的浪漫旅行》是非常熟悉了,毕竟这个综艺也是非常好看的,积累了很多的人气,最近一期的节目中,妻子们来到了沙漠中,他们身穿炫彩的衣服在沙漠中成为了最美的那道风景线。

首先我们看到的是吉娜,她身穿着一件碎花的连衣裙装。淡紫色的花瓣落在蓝色的裙装上,就非常的绚烂多彩,吉娜把头发扎起来,露出了一张小脸,脸上戴着时尚的墨镜,笑起来十分迷人。

不得不说,吉娜的身材确实是非常丰满有料,远远的都能够感受到她的身材凹凸有致。骑坐在骆驼上的她,感觉游刃有余,而且心情非常不错。看来对于这项运动还是十分喜爱的。

我们再来看一下张歆艺,哇,张歆艺最近好像瘦了不少,颜值又重新回到了巅峰状态。她身穿了一件大红色的印花裙照, 在沙漠中成为了最亮眼的一道风景线,永远就能够看到她的存在,保准不会丢,V领的设计突显出她纤细的脖子,而且也非常显瘦。把短发扎成小辫子,露出了一张精致的小脸,瘦下来的她脸都变得越来越小,非常上镜。

张歆艺的脸上戴着一副黄色镜片的墨镜,看起来特别的时尚呃,张歆艺的镜头感也是非常强的,当她发现镜头时,就热情的向着镜头打招呼,远远看过去十分的迷人。

与其他几位妻子不一样的是,胡可则身穿着五彩斑斓的运动服,看起来特别的帅气逼人,彩色的运动套装里面搭配着白色的内搭颜色,搭配也是特别的清新靓丽,而且这一身服饰还是采用了防水的质地,在沙漠中起到防风防雨的作用,还是十分实用的。

为了配合自己身穿帅气的运动服,她也把自己的长发扎起来,扎成高马尾,也让造型看起来更加的干净利落,配上一个茶色的方框墨镜,又帅又酷。

最后我们来看一下娘娘蔡少芬,她身穿着一身蓝色的印花服饰,比较修身的剪裁凸显出了她纤细的身材,她身穿的这可不是一条裙子哦,可是一件比较长的上衣,而且在下摆的位置做了一个高开叉的设计,露出了一双大长腿,也看见了里面白色的热裤内搭,造型也是十分的帅气时尚的。

蔡少芬的配饰也是非常的丰富,不但佩戴着一个硕大的墨镜,衬托的她的脸更小了,而且还佩戴着夸张的流苏耳饰,造型感非常,简直都可以去走T台了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐