热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 赵丽颖气质真的上来了!和李冰冰同台,一个优雅一个酷飒旗鼓相当

赵丽颖气质真的上来了!和李冰冰同台,一个优雅一个酷飒旗鼓相当

赵丽颖是如今年轻小花中国民度很高的代表,虽然不是科班出身,但凭借自己的天赋和努力一步步走到了今天一线小花的位置。赵丽颖在很多人眼中就是老天赏饭吃的那种,她的长相可爱舒适,漂亮得没有攻击性,少女还是御姐都能驾驭。不过,前几年的赵丽颖缺少了那么点气质,总觉得少了点沉淀,但自从结婚生子产后复出后,赵丽颖的气质肉眼可见的上升。

这段时间无论是活动站台还是机场露面,赵丽颖给人的感觉都和前几年不太一样了,现在的她在保持少女感的同时,整个人又多了几分成熟女性的优雅和妩媚。有气质又显年轻,33岁的赵丽颖现在是颜值和气质双双巅峰时期,她今年营业也很频繁,拍剧上综艺两不误,最近《中餐厅4》已经开播了。第一集的赵丽颖穿简约黑白装,扎着麻花辫,正在专心剥蒜。

另外,她和当红小生王一博合作的新剧《有翡》也出了预告片,即将播出了,这几天两人也在《天天向上》和《快乐大本营》合体了。最近,赵丽颖还被曝光了一组快本上班图,赵丽颖身穿白色露肩上衣配蓝色牛仔裤,依旧走简约高级风。发型半扎半散,既有成熟妩媚范,又不失甜美少女感,生图中的赵丽颖小蛮腰太可了。

随着路透图,快本当天的录制现况也被爆出来了,当天除了赵丽颖和王一博,还有李冰冰、韩庚等人。赵丽颖和李冰冰坐在一起,两人都是和颂传媒公司的,赵丽颖和国际冰同框丝毫不弱,完全没有被沦为背景,可见赵丽颖气质是真的上来了。已经和李冰冰旗鼓相当了,当天两位姐姐穿的都是蓝白造型,都是走简约气质女神路线。

李冰冰是牛仔衣配白色抹胸吊带,下身是牛仔裤和白色短靴,造型清新率性酷飒,李冰冰长相大气,走这种酷飒姐姐风让人眼前一亮。赵丽颖则是简约优雅风,白色的上衣巧妙的露出了香肩,针织上衣版型很修身,很好的展现出了颖宝健身好身材。她现在肩膀和腰肢都非常纤细有力量,而且颖宝的侧颜很有优越,还是那么立体有辨识度,反倒李冰冰脸有些僵硬。

颖宝下身是一件阔腿牛仔裤,阔腿牛仔裤比别的牛仔裤多了一份随性和大气,更有大女人风范,适合30+的职场女性穿。而且这种宽松的裤腿,能掩盖住了腿部一切缺点,腿粗、腿弯等都能隐藏。赵丽颖这身造型非常适合梨形身材的女生穿,放大了上半身的优势,又掩盖了不完美的腿部。

可以像赵丽颖一样,选择超长的阔腿裤牛仔裤,这样在里面搭配一双高跟鞋或者鞋底很厚的鞋子,能无形之中增添你的身高。裤腿完美掩盖了鞋子,穿多高的鞋子都不会被发现,隐藏你的真实身高。这种穿法尤其适合小个子,小个子想要穿出气场来,超长阔腿裤配高跟鞋非常nice。像赵丽颖,她163的身高穿上这身造型看起来像170,显高效果清晰可见。

不过,赵丽颖裤腿下并不是我们以为的那种细高跟鞋,而是鞋底很厚的松糕鞋,她从出道初期就很喜欢穿这种鞋跟很厚的鞋子。好不容易中间有很长时间不穿了,但现在复出后颖宝似乎又重新拾起了对厚底鞋的喜爱。这段时间厚底靴她可没少穿,这种鞋子虽然能增加身高,但小个子穿容易显得笨重,给人一种头轻脚重的不和谐感。

赵丽颖本身就是纤瘦骨架小的外形,穿这种又大又厚的鞋子,似乎没有李冰冰那么和谐统一,两人穿出的效果不太一样。但赵丽颖的气质是真的逆袭了,和李冰冰坐在一起,两人谁也没有被对方掩盖锋芒。两人身上的气场强大但不强势,让人感觉十分舒适,大家更喜欢谁的气质呢?

TAG:旗鼓 气质 酷飒 同台 上来 真的 一个 优雅 赵丽颖 李冰 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐