热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 特朗普小女儿,180斤身材穿泳装搭薄纱裤,肚腩圆润哪像小姑娘

特朗普小女儿,180斤身材穿泳装搭薄纱裤,肚腩圆润哪像小姑娘

太胖了穿衣不好看,身体也容易出现各种问题,在当下审美观潮流下,能够保持自信的胖妹子可不多,而特朗普小女儿就是其中一个。27岁的她还没结婚生娃,但是这两年体重却一直飙升,估计现在身高1米8左右的她也差不多有180斤左右了,是个实实在在的胖姑娘。

别看蒂芙尼体重持续增高,但是那种骨子里的自信却是可以看得见的,而且让人意外的是,蒂芙尼还是模特兼网红呢,是个会挣钱又很会穿的胖姑娘。一身针织材质长款连身裙,把丰满身材线条完全展露出来,整体白色裙子,以红黑线条点缀,增强造型轮廓感,裙摆又利用百褶裙平衡针织材质的软糯没型。对着镜头狂甩头发的样子,公主范尽显,富豪小男友一脸乖巧跟随像个小跟班。

近日为特朗普选举活动卖力做后勤的蒂芙尼,带着小男友又参加了某些派对。穿衣风格依旧很时髦前卫,一身连体泳装造型搭配透视感十足的阔腿裤,性感随性的穿搭更像去海边度假。宝蓝色泳装颜色亮眼,胸前褶皱设计点缀一排白色纽扣,贴身的泳装也可以呈现出丰富的层次感。搭配米色阔腿裤,让配色更柔和,更增亲和力。

虽是穿了阔腿裤,但是蒂芙尼实在太胖了,竟然有种穿了修身裤的效果,大粗腿实在太实在。虽然腰部线条还有,但是还没生娃的蒂芙尼,肚腩问题已经非常明显,穿着阔腿裤撑得圆滚滚的,小肚子这么大真不像没生过娃的小姑娘。踩着平底凉鞋拎着大牌包,更像个富家中年阔太太,一点青春活力气质都没有。

在船上蒂芙尼又在泳装外搭配了一条蓝白条纹裙子,露背设计的度假裙装,非常浪漫性感。富豪小男友一直跟在身边,穿着t恤衫朴素的像个路人。蒂芙尼真是很自信,不仅穿得很大胆,还有意无意凹造型,尽显风情韵味。

真不愧是做过模特的人,蒂芙尼的时尚品味一点不比伊万卡差,她一身露背裙装造型,大胆展现背部精致线条,宽松裙摆又足够遮肚子赘肉,一看就非常懂得用服装扬长避短。金发搭配极简风金手镯,呼应搭配永远不过时,长发披肩频频撩发,笑容特别自信。

虽然没有继承选美冠军老妈的苗条身段,但是蒂芙尼却特别善于利用服装修饰身材不足。母女俩同框,同样的抹胸短裤造型,蒂芙尼很明智选择贴身款式,不仅展现身材线条又不显臃肿。对比有着精致身材的老妈玛拉,这一身抹胸短裤穿得松松垮垮,不仅不显瘦还不显曲线,完全被小女儿比下去了。

很多胖女孩总是喜欢用肥大的衣服遮赘肉,但是蒂芙尼却大方穿起鱼尾裙展现身材线条。一袭华丽的刺绣印花礼服,展现出丰腴的身材曲线,硬朗的面料遮肉效果特别好,即使这么胖依旧穿出了养眼的效果。

其实胖妹子一直都有穿衣误区,尽量不要选择太宽松的版型,反而是修身单品更能平衡整体的膨胀感。像大码超模阿什利,这身鱼尾裙也是非常完美的展现出了自己的身材曲线,精致纤细的腰身完全平衡了身材的丰盈圆润。抹胸设计是亮点也是重点,以不规则的抹胸设计平衡宽厚圆润的肩膀和手臂,解决了抹胸裙容易暴露肩宽问题。

圆润的肩膀会格外加重身材臃肿感,大领口的修饰效果不能少,像大U型领的修身t恤,增加小性感也提升时尚气质。而抹胸单品不是不能穿,像这种利用披肩发作为小修饰,也是很值得学习的小心机。其实胖了不可怕,关键要自信会穿衣,懂得展现自身身材优势才是重点。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐