热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 景甜健身形象似大妈,教练与她玩自拍双手无处安放,被指看脸就知

景甜健身形象似大妈,教练与她玩自拍双手无处安放,被指看脸就知

在娱乐圈中走红宛如一门玄学,不是手握好资源与好背景就能够一炮而红,也不是拥有一副好皮囊与好身材就能够迅速博出位。多少富二代或星二代在圈中数年却依旧默默无闻,所以要想迅速走红不仅需要实力同时更需要好运气。

其实景甜这些年虽然多次参演国际大片,但奈何本人运道不太好,即便与多位巨星搭戏景甜也依旧没能大红大紫。相反网友们对其家庭背景产生许多疑问,毕竟出道就能够参演大片的演员屈指可数。而景甜却数次参演大荧屏作品,背景普通是不会有人相信的。

不过这些年来网友们虽然对其背景有所猜测,不过并没有找到实际证据。近期景甜被曝出健身照片,照片中的景甜身形不再如从前那般纤细,其实景甜自打出道以来身上就被贴上微胖的标签。曾经暴瘦的景甜好容易摆脱了身上微胖的标签,但在这次照片却被网友们嘲讽好似大妈。从前景甜在健身房中的照片被网友指出摆拍后,吸取教训身穿健身服拍摄,但却被嘲讽好似大妈。

上身景甜身穿荧光黄色运动背心,里面是一件深黑色内搭,但这两种较为极端的颜色配在一起有种诡异的感觉。但令人不解的还是裤装,景甜穿了一条黑白相间的花纹运动裤,不得不说这种花纹穿在景甜身上略显老气。这次景甜扎了一个丸子头,并且头上佩戴了一个运动发带。

不过虽然这次整体造型有些显老,但是照片中不难看出景甜是纯素颜出境,现在的女星们敢于素颜出境的并不多。纯素颜的景甜脸上是满满的胶原蛋白,大大眼睛与饱满的卧蚕令其活力满满,不愧是颜值担当。曾经景甜也有过瘦成闪电的时期,只不过现在的景甜更加丰满了一些,或许是健身带来的效果,使得景甜身材更加丰满翘挺。

但不论身材怎样变化颜值还是一如既往的优秀。虽然与教练玩自拍的她被指是摆拍,但照片中的教练双手无处安放显得十分可爱,想必两人感情一定十分亲密。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐