热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 沈梦辰双马尾造型甜美现身,清爽装扮秀美腿,低头浅笑超美好

沈梦辰双马尾造型甜美现身,清爽装扮秀美腿,低头浅笑超美好

夏日的清凉来自绿草茵茵也来自清爽的造型,也成为炎炎夏日一抹清凉的风景线。8月6日晚,沈梦辰晒出了一组最新拍摄的美照,双马尾造型配白色T恤以及火红色的帽子与短裤,呈现出青春的靓丽与美好,相当的养眼。

前两天沈梦辰曾经晒出自己腿部受伤的画面,当时淤青很多看起来相当的吓人。如今从她晒出的这组照片中来看,已经完全恢复好了,也能自由秀出美腿优势。

红与白的配色加上绿色的背景,画面相当的干净而突出主题,沈梦辰低头浅笑的状态,也宛若春风拂面一般的美到人的心头。

有道是人逢喜事精神爽,最近一段时间沈梦辰更新的状态中,疑似签约了新的经纪公司,还与杜海涛再度秀了一波恩爱,爱情事业都蒸蒸日上的小姐姐,甜美的笑容始终挂在嘴角。

小姐姐出镜的时候,时尚感也越发的凸显,信手拈来的动作各种小表情也相当的有趣。时而嘟嘴卖萌,时而远眺发呆却都不敌一双大长腿抢镜。直观的看,沈梦辰此番晒照中,这样的身材比例可谓是相当的绝了。

不过却也有网友调侃,沈梦辰这一张照片中的表情,莫名的有点神似杜海涛的感觉,不知道这是否就是爱一个人就会渐渐的越来越像彼此,也就是传说中的夫妻相呢?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐