热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 任正非“小千金”罕现身,22岁背限量包,毕业哈佛名媛范十足

任正非“小千金”罕现身,22岁背限量包,毕业哈佛名媛范十足

近日,一组任正非的小女儿姚安娜的活动照流出。

22岁的姚安娜罕见现身于某奢侈品柜台。照片中的她身穿白色短袖搭配红色长裙,看起来颇有气质。姚安娜化着精致的妆容,满脸的胶原蛋白让人羡慕。

眼尖的网友发现姚安娜拿着的包是某品牌限量版包包,家境优渥的她全身上下看起来都价值不菲,名媛气质满满。

照片中的姚安娜还对着镜头比心,看起来十分优雅。五官精致的她似乎十分自信,站在镜头前毫不怯场,强大的气场不输父亲任正非。

而姚安娜的全身照更是惹眼,身材纤细的姚安娜身高直逼模特,长相漂亮的她像极了走红毯的女明星。

据悉,姚安娜还毕业于哈佛大学。不少网友夸赞她是一个高智商的美女,遗传了父亲的好基因。

这个活动结束后,姚安娜还在社交平台上分享自己的自拍。

在自拍照中,她仍然穿着白衣红裙,还摆出了比心的动作,不过整个状态放松了不少。

生活中的姚安娜也非常爱美,常常会分享自己的美照。

照片中的她坐在树下,看起来十分悠闲,网友们纷纷表示十分羡慕她的生活。

作为任正非的小女儿,姚安娜活成了小公主。

前段时间她举行了毕业派对,照片中的她拿着一个玫瑰小熊,据悉这个小熊价值不菲,餐桌上还有不少香槟,也价值数百万。网友纷纷感慨有钱人的生活真好。

很多人只看到姚安娜的家境,却忽略了她本身。姚安娜不但有着姣好的容颜,还毕业于哈佛大学,这样的她才是真正的白富美。

TAG:小千金 任正非 哈佛 22岁 限量 范十足 现身 名媛 毕业 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐