热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 徐冬冬致敬“寡姐”化身动作女星撑起《特工狂花》高票房!

徐冬冬致敬“寡姐”化身动作女星撑起《特工狂花》高票房!

一说到徐冬冬,相信很多宅男都不会陌生,这位“晶女郎”一直以性感妖娆的形象出现在各种港片和电视剧之中,特别是在电影《西虹市首富》中,虽然戏份不多,但沈腾一句“穿上衣服差点没认出来”一下子就把徐冬冬身材姣好的最大特点一语道破天机。而迄今为止,徐冬冬出演的电影票房总数,已经超过了35亿,俨然是一位深藏不露的“票房吉祥物”。在很多男性观众之中有着颇佳的观众缘。

也正因如此,由她主演的电影《特工狂花》甫一登陆爱奇艺电影频道,就成为热播榜“扛把子”持续做稳播放量第一宝座不说,在热搜榜上也仅次于正在院线热映的电影《八佰》,票房收益更是非常可观,俨然已经成为年度的又一部爆款网络电影。在这个电影院排片还受限制,很多电影都选择网络上映的局势下,《特工狂花》以院线电影的品质,打动了不少观众,给观众带来了不同寻常的视听感受。而这一切,都得益于徐冬冬在电影中的优异表现。

在此之前,徐冬冬的电影普遍都走的文艺路线,相对来说,文戏+性感是徐冬冬的标签,比如她曾经出演过《华丽上班族》这样的歌舞电影,即便是在《上海王》《澳门风云》这样的动作片之中,徐冬冬还是以文戏为主。但是在《特工狂花》这部特工片里,徐冬冬收起了藏不住的性感,改走又飒又美的中性路线,全片可以说是从头打到尾,彻底化身动作女演员征服观众,让我们感受到了不同以往的徐冬冬。

首先说打戏,徐冬冬主演的特工“雅美”执行任务失败,失去了好姐妹“云枝”,也没有完成“一起看日出”的愿望,从此留下了心魔。接下来退出组织,但反派卷土重来,雅美只能再战江湖。和反派接连上演三场对决,全片四场打戏,都非常过瘾,徐冬冬在片中花式致敬复联的寡姐,很多女子防身格斗技巧都和寡姐如出一辙,比如寡姐最强的大回环“腿锁”,在这部电影里徐冬冬就也小试牛刀,确实打出了寡姐的风范。

还有面对恶魔医生的手术刀,那场戏在相对幽暗的环境中,竟然打出了惊悚片的感觉,徐冬冬的举手投足之间,都气场十足,霸气外露,展现出了邪不胜正的气势。也为整部电影增添了女性的阳刚之美,女性的独立和成长,也在片中得以突出。特别是在对战巫师救下自己好友和一群被害女子的那场戏里,把女性的那种独立自强的感觉凸显了出来,而且徐冬冬的动作处理也非常优美,动作场面在实战和美感之间找到了平衡点。最后和大Boss的终极决战还带着一丝的反转,将悬疑和动作戏处理得非常巧妙。

除了动作戏之外,徐冬冬在电影中的感情戏也非常细腻,比如她和云枝的姐妹情,还有对男朋友的真爱之情,以及和总帮助自己的好友之间的友情,尽管只有几场戏,但无论是表情动作,徐冬冬都拿捏的很好,完全没有一丝虚假的感觉。用情真意切的感情线,推动故事的发展,再结合观赏性极强的动作戏,还有徐冬冬领衔的几位美女主角也风姿绰约,整部电影在凌厉之中又带着几分香艳,这样的优质电影,又有谁会不喜欢呢?近几年,随着拍摄电影的增多,徐冬冬的演技进步非常明显,如今更进一步挑战动作戏,更加展示出了全能女星的潜质,相信她将来的星途,也会更加坦荡吧!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐