热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > ​曾被称“最美女鬼”,三任男友都是影帝,自己却一直不温

​曾被称“最美女鬼”,三任男友都是影帝,自己却一直不温

大家看《聊斋志异》的时候会发现里面的女鬼还真的挺恐怖的,但是也蛮漂亮的。比如说曾黎饰演的梅三娘就让很多人喜欢,她因此还被大家称为了“最美女鬼”。曾黎的确长得是貌美如花,不管五官还是气质,都像是名媛淑女,内在美和外在美都兼备,既长得好看,又特别会演戏,生活中还特别地温柔体贴。

这样的女人拥有的追求者肯定不少,大家知道的男友就有三任,其中陈坤是大家最熟悉也是知名度最高的。不过除了陈坤,还有另外两个影帝级别的人是曾黎的前任,那就是富大龙和李易祥。

很多人都说曾黎在大学的时候都是最好看的,包括很多当红明星都这么说。因为合作的原因,当时曾黎和陈坤擦出了爱的火花。只是那时候曾黎还不够红,但是陈坤已经是当红男明星了,或许是这样的恋爱存在着很大的压力吧,后来她和陈坤分手了。但陈坤还是被曾黎旺夫了,与曾黎恋爱后他的事业蒸蒸日上,还拿了影帝。

后来曾黎爱上了富大龙,当时的富大龙还是个没什么名气的演员。但是曾黎当时对富大龙就是很迷恋,不嫌弃富大龙没名气和没钱。但是这样的差距始终是存在的,时间久了肯定男方会感觉自卑,女方会觉得自己可以找到更好的,无法得到满足。

最后曾黎还是和富大龙分手了,不过富大龙还是有所收获的,因为和曾黎的恋爱让富大龙小有名气,演戏资源都开始变多了许多,后来凭借《天狗》拿下了双料影帝。

分手后的曾黎又爱上了李易祥,李易祥生活条件其实还不错,但是经历了两段失败爱情的曾黎真的不太想自己的恋爱再次被公开,大概是怕受伤吧。

结果李易祥自作主张公开了这段关系,导致曾黎被网爆。曾黎的事业自然也受到了很大影响,不过最后李易祥倒是增加了知名度,后面两人也走向了分手,不过后来李易祥通过《鸡犬不宁》也拿了影帝。

讲到曾黎的爱情之路那的确是坎坷,不过和曾黎恋爱过的男人最后都过上了更幸福的生活,网友们都调侃原来曾黎有着旺夫运,这旺夫脸真是一绝了,哪个男人和他谈恋爱,哪个男人就能过的更好。关键曾黎这三任男友最后都成了影帝级别的存在,真的是佩服。

不过曾黎可能把这些好运都给了他们,她自己的事业却一直不温不火的,没有什么特别出彩的作品,出道这么多年,还是没能大火起来!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐