热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 美国美女, 泰勒·斯威夫特, 迷人的气质美

美国美女, 泰勒·斯威夫特, 迷人的气质美

今天聊下,美国美女,泰勒·斯威夫特,出生于1989年,从事歌手,演员,慈善家,拥有一副迷人的眼睛,身材1米8非常的高挑,她平时的穿搭非常讲究个性的美,美的常常让人惊艳,特别她高颜值的美貌,配合服饰的选搭往往穿出浑然一体的美来。

让我们感受下这位美女,再一次音乐奖上的穿搭风格,我们可以看出她的气质非同一般人,非常的优雅美丽,同时高颜值往往给人留下深刻的印象,特别是一双眼睛,美丽迷人,穿搭了一款浅紫色的蕾丝网纱裙,不仅突出了身材的美,更是穿出了个性的时尚风。

蕾丝属于半透明的材质,通常用在中高端的服饰上,而这款蕾丝裙上面用荷叶边来做褶皱修饰,环绕一身,相对称的布局,非常的美丽与优雅,穿出了个性的美,这样的裙装非常有挑战性,不仅穿出了裙子的美感,更是突显出了腰部的曲线美尽显成熟女性特有的魅力美。

而不长的裙摆依据采用荷叶边修饰,不仅个性十足更是优雅与氛围,同时又突出了修长的大腿和小腿显的身材高挑美丽。

而一双紫色的高跟鞋依旧穿出了紫色高贵典雅的美。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐