热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 《浪姐》复活赛出现大反转,40岁的阿朵反成最大黑马,太会玩

《浪姐》复活赛出现大反转,40岁的阿朵反成最大黑马,太会玩

40岁阿朵曾是“性感”的代名词,不争不抢敢爱敢恨的性格让她变得肆意洒脱,她可以在双脚踩在泥泞的乡田里,也可以踩在星光璀璨的舞台上,她可以种菜养花,也可以吃西餐喝红酒。在刚刚播出的复活赛中,最让人意难平的几位姐姐又为节目带来了一拨热度,其中,最出色也是最有能力的就是阿朵,作为红极一时的专业歌手,她的唱功和对舞台的掌控能力是无人能及的。

40岁的阿朵任性又高傲,隐退娱乐圈五年又重回大众视野,成功撕掉“性感”标签的她率性洒脱,在这次复活赛舞台上就能看出她的优秀。40岁的阿朵并没有丝毫老态,造型时髦个性,帅气高马尾编发造型显示出了惊人的发量,整个人变得精神抖擞,淡淡的妆容配上抓人的红唇,下唇中间一道白线充当唇钉,野性十足。

这次的复活赛舞台阿朵一身武侠复古风穿搭亮相,发型和妆容极具现代特色,而穿搭和配饰充满武侠风气,混搭风格引人注目。一身复古民族风酒红色长袍,款式个性,剪裁独特,层次丰富。红表白里的搭配简洁干练,丝毫不拖泥带水。

虽然复古风是大家一直追求的穿衣风格,但是,大多数人都会根据当下流行进行二次创造,阿朵的这身穿搭虽然整体上呈现出无拘无束的感觉,但是在细节处理上一点没马虎,就拿最近特别流行的描边设计一样,阿朵这身浓浓复古风穿搭同样采用了这种新潮设计。

红色衣身搭配衣领出的白色描边设计,高级利索的走线丝毫没破坏整体美感,相反,还让这身穿搭变得更有人情味,能和观众的生活无形中形成一条线,代入感更强,更能抓人眼球。修身衣袖搭配开叉喇叭袖口设计,给人一种收放自如的既视感。

宽松的衣身跟随着她的舞蹈动作来回摆动,时而重叠,时而交叉,时而把她包裹严实时而又让她像展翅飞翔的自由蝴蝶,动静结合的表达方式相信也是她复活成功的主要原因。如果像张雨绮一样光脚在舞台上表演,她这身穿搭配上现场舞美真的是绝美,相信分数会比现在更好。

时隔五年回到娱乐圈的她并没有与时代脱轨,样貌依旧出挑,私下的她敢于挑战各种妆容和发型,皮肤紧致水润,没有一点皱纹和色斑,怼脸拍也完全不在怕的。阿朵的眼睛是特别深邃的眼窝,即使没有双眼皮也会像小陶虹一样精神有型。最近特别流行的挑染发型她也像年轻人一样安排上了,明晃晃的绿色发尾时髦个性。

因为有五年的乡下生活,她私下穿衣风格也比较田园风,最常见到的就是镜头中的这种穿搭方式,以天然绿植做背景,一定挺括立体的编制帽搭配挑染过的双马尾发型,轻松减龄。一件绸缎面料的印花上衣,图案和配色丰富且无规则,比较适合皮肤白皙身材骨感纤细穿衣自信的人选择,阿朵这些点正好全中,所以根本不会担心她穿起来像“农村妇女主任”。

碎花款式的单品绝对是田园风穿搭的不二之选,阿朵这次移身室内,站在富丽堂皇的精装修房屋内丝毫不显局促。微卷的齐肩发选择了少女感十足的单边编发设计,减龄又能修饰脸型。一件以黄色调为主,白色调为辅的向日葵印花连衣裙耀眼夺目,交叉式衣领搭配外扎腰带,简洁大气。

 

 

 

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐