热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 19岁与男友私奔,住地下室裸婚连生三胎,今丈夫用7部剧将她捧红

19岁与男友私奔,住地下室裸婚连生三胎,今丈夫用7部剧将她捧红

因为娱乐圈中的明星,分分合合众多,导致很多观众都不太相信娱乐圈中还有真感情,虽然不多,但还是有一些让人羡慕不已的,比如,黄渤和他的丑妻小欧,就算是在大红大紫后,黄渤也依旧没有像娱乐圈中其他走红的男明星那样,抛弃丑妻娶娇妻,不仅不抛弃丑妻,黄渤还更加的宠爱,可见,黄渤是娱乐圈中不可多得的好男人,还有邓超与孙俪,结婚至今,不仅没任何绯闻,更是恩爱至今。

而我们今天要说的这一位实力派女星,虽然长得很漂亮,但曾经的她,却默默无闻,好在,事业低谷的她,婚姻生活却让所有人羡慕,19岁在家人的反对下,与男友北漂私奔,住过地下室,之后,更是裸婚嫁给了一无所有的男友,并且还连生三胎,等丈夫成名后,为了弥补她,更是用7部剧将她捧红,她就是岳丽娜。

说到岳丽娜,想必很多人还是很熟悉的吧,最近几年,她在娱乐圈中的存在感还是相当大的,因为主演了《娘道》、《最美的乡村》、《小娘惹》等几部热播剧,让她从曾经默默无闻的小透明,一夜之间变成为了如今家喻户晓的当红女星,但其实,她的成名,都有丈夫的身影,这几部热播剧的导演,都是她的丈夫郭靖宇。

但很多人并不知道,郭靖宇为什么要这么捧自己的老婆,这还要从两人开始认识说起,出身富裕家庭的岳丽娜,父母曾经对她的期望是找一份稳定的工作,然后结婚生子,但岳丽娜并没有如父母愿,因为喜欢表演,之后考入艺术学校,在这里,她结识了郭靖宇,两人一见钟情,但当时这段感情,并不被家人认可,原因是,两人家庭地位不同,郭靖宇家非常贫穷。

但就算父母再不同意,岳丽娜都不分手,之后更是在19岁的时候,瞒着家人,选择了与男友北漂私奔,当时他们的生活还是相当艰难的,那时候的郭靖宇虽然有才,但却无用武之地,而岳丽娜也相信丈夫,为了让丈夫好好创造,她肩负起了养家糊口的重任,那段时间,因为没钱,所以他们只能住地下室。

并且为了赚钱,当时岳丽娜非常拼命拍戏,只要给钱,什么角色都演,就算是自己不喜欢的角色也一样,而当时的郭靖宇非常的自责,所以当时就发誓,成名后,一定要力捧老婆,相恋多年后,岳丽娜在郭靖宇一无所有的情况下,选择了裸婚,并且还连生三胎,好在,后来的郭靖宇终于实现了自己的梦想,成为了家喻户晓的知名电视剧导演。

成名后的郭靖宇没有忘记自己曾经说过的话,也没有忘本,之后,不仅用7部剧将岳丽娜捧红,而且还非常宠爱岳丽娜,每次接受采访时,郭靖宇都说,最感谢的就是妻子岳丽娜,并且还说,如果没有岳丽娜的不离不弃,就没有自己现在如日中天的事业。

现今一家5口非常的幸福,好在,儿女都没有像郭靖宇,一个个遗传了岳丽娜的高颜值,两个儿子一个比一个帅,女儿更是貌美如花,这样幸福的生活,让所有人羡慕,对此,你喜欢她吗?

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐