热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 发胖后蔡依林美上天,如今成了真正的女王,不给小花留活路

发胖后蔡依林美上天,如今成了真正的女王,不给小花留活路

对于娱乐圈的女明星们来说,身材管理是永远的课题,很多人为了让自己的身材保持苗条,常常以非常严格的标准要求自己,管住嘴,迈开腿,她们的生活相当节制。毕竟娱乐圈的竞争压力实在是太大了,好身材只是最基本的要求。

提起华语乐坛的唱跳女星,那就不得不提蔡依林了,自从出道以来,她就非常努力。在刚开始,她走的是甜美路线,形象也是很少女,为了迎合市场的审美,她并没有走自己最想走的路。

在慢慢发展起来之后,蔡依林也开始找寻真正的自我,于是她出了几首风格和以往大不相同的歌曲,舞蹈也开始变得火热性感,这时候的蔡依林才开始闪闪发光,因为她的努力,在圈内,她的事业一直发展得很好。

说起蔡依林的知名歌曲,那真的是太多了,有许多耳熟能详的经典作品,至今还被人广为传唱,可以说蔡依林就是颜值和实力的代表。然而这时候,她也深深的困扰过,因为外界说她胖,于是她就拼命的减肥。

在前几年,她的新歌《怪美的》和大家见面,在MV中,她讲述了当年拼命减肥的经历,因为畸形的审美,她始终没能打破桎梏,不过随着年纪的增长,蔡依林已经找到了一个平衡的方式,也找到了真实的自己。

不过毕竟是唱跳歌手,身材也不能太胖,比起之前,蔡依林是稍微胖了一些,不过这却让她看起来更加丰腴了,反而变得性感了许多。告别了之前过于苗条的身材,现在她的身材曲线已经非常漂亮了。

年近四十岁的她反而越来越好看了,整个人的状态也很棒,魅力值简直满分。

出道多年,她早就从当初的小女孩蜕变成如今的女王,年纪增长了又怎样,如今她身上的自信,同样有着非一般的吸引力。

现在的她也是越活越潇洒了,前不久,她现身机场,好状态也是让人眼前一亮。当天她只不过穿着一件简单的黑色上衣和一条破洞牛仔裤,但是好身材婀娜多姿,走在人群中很亮眼。

因为保养得当,蔡依林的五官也依旧精致,皮肤也是胶原蛋白满满,冲着镜头露出笑容的时候,感觉空气都变得甜丝丝的了,美得让人移不开眼。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐