热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 郭美美原形毕露?身穿性感紧身衣太撩人,不料美颜失效遭人嘲

郭美美原形毕露?身穿性感紧身衣太撩人,不料美颜失效遭人嘲

10月14日,郭美美晒出动态视频,视频中,郭美美穿着黑色紧身性感衣,身材十分火辣,她还在配文中写道:"今年最流行的四次元来整一套,最美最性感的安琪拉"。

在视频中,郭美美一直摆着姿势,状态非常好,不料拍摄过程中,视频的美颜滤镜突然失效,郭美美立马从"精致瓜子脸"变成了"大饼脸",宛如发面馒头,真实面容被曝光。

不少网友看到后,纷纷表示郭美美离开了美颜滤镜真是天差地别,也有网友反问郭美美:脸不是弄过了吗?怎么还这么肿大。

不过郭美美本人似乎并不在意这些评论,当天晚上,她又在社交平台上发布了另外一个视频,视频中的她化着精致的妆容,穿着非常火辣。从画面中也可以看出,郭美美非常沉醉于这次拍摄,她对自己的造型也非常满意。

目前29岁的郭美美生活过得非常滋润,在社交平台上也十分活跃,前段时间,她晒出一段视频,画面中,郭美美的五官非常精致,但是值得注意的是,她背后的墙都歪了,当时引发了热议。

7月6日,郭美美在社交平台发布了一则视频,配文"遇见你,是最美的结局"。在视频中与男友甜蜜亲吻,大方宣布恋情。

郭美美现在开始了她的"网红生活",经常在社交平台上晒日常,但是似乎并不被看好,如今她又开始了她的奢侈生活,现在的生活也一如既往的高调。

TAG:美美 性感 身穿 美颜 撩人 不料 失效 紧身衣 原形毕露 郭美美 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐