热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 泫雅总算穿得保暖点了,又是一波“土味”穿搭上线,爱上水手裤了

泫雅总算穿得保暖点了,又是一波“土味”穿搭上线,爱上水手裤了

在很长一段时间里面,泫雅的‘土味’时尚可以说是出了名的,不管大家有没有get其中的点,都不妨碍跟风一般copy借鉴。现在,这样的风潮在她身上再次被表现,但同时又显出了几分古灵精怪,怪不得受到这么多人的喜欢。

如何把‘土味’穿出让人高攀不起的气质?学习泫雅好榜样。

1、 ‘土味’时尚穿搭解析

①条纹夹克+高腰水手裤

这个裤子,真的让人觉得一言难尽。不得不说,能够驾驭起它的各位都是英雄。水手裤的特点就是大,big super大!看似对身材没有要求,但实际却是将人吃得死死的。但凡你稍微胖一点,你看它反弹给你看。

所以说人话就是,它的土,真是从里到外。那如何才能将其穿出莫挨老娘的气势呢?多简单,学学人家泫雅。上身内搭个性十足的印花T恤,将整个范儿先给搭出来,然后再考虑其它。

外搭则用这样的条纹夹克,高腰的处理刚好给裤子留出了足够多的空间,让它自己舞。但因为它跟内搭是有搭配逻辑的,所以间接就跟裤子建立了联系,虽然剑走偏锋,但很值得。

至于上半身,本身裤子就这么emmm了,所以不管内搭怎么造,夹克也好外套也好,都应该尽量的紧身或者是修身一些,别让人觉得从头到尾的臃肿。

②水貂绒外套+水洗牛仔

黑色印花的白色T恤搭配上白色高腰的水貂绒的外套,它不好看吗?然后再配上水洗的复古牛仔裤,这样的风格就是我们熟悉的ins港调风,公平来说,还是非常好看的,算不得土。

但要不怎么说泫雅是搭配的鬼才呢?她似乎并不满足于正常风格的营造,非得来个让人意想不到的混搭。比如这里出现的白色短靴,这种搭配看似不合理又过分随性,但细看好像还可以。

主要是将裤子这样‘蛮横’的塞进去,意外的有了一种别致的复古风潮,且颜色跟上衣还是呼应的,整个格调就会更加的不错,是达人会干的事儿。并且,裤子也没有说特别肥大。

相反来说,如果将裤子换成紧身裤可能更容易被大众接受,但整体而言却不是那么的有辨识度,顶多就是个好看。但也别过嗨,上一款那种水手裤千万别来。

③羽绒卫衣+复古牛仔裤

有没有一股子的韩国乡村风味扑面而来?不知道为啥,红色跟黄色搭配就是难以让人一眼看到它的现代潮流感。尤其是被做成这样的羽绒款,保暖倒是够了,但于一般人来说搭配上是个事儿。

可泫雅怕过吗?当然是没有的。她下半身依然选择的是复古格调的牛仔裤,这三种颜色的搭配让气质一下子就变得清晰起来,且大概率会忽略掉上身衣服本身的材质问题。

只是,美姐到底是不能精准的心领神会到她选择黑色长筒靴的点在哪里,可是这并不会影响我对它的欣赏。因为上身是卫衣的形式出现的,所以在裤子不会犯规嘶的肥大,都会好看且个性。

所以靴子跟非紧身裤的搭配你学会了吗?正常版型的直筒裤配上中筒靴,再跟高腰款的上衣结合,就能搭配出我们想要的高辨识度气质,且符合主流审美。

2、 ‘土味’时尚穿搭总结

TAG:保暖 穿搭 穿得 泫雅 土味 爱上 很长 上线 水手 总算 点了 是一 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐