热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 金鹰颁奖, 赵丽颖逃过魔鬼打灯, 却走错了颁奖台, 萌翻全场!

金鹰颁奖, 赵丽颖逃过魔鬼打灯, 却走错了颁奖台, 萌翻全场!

10月18日,万众期待的第30届中国电视金鹰奖颁奖典礼终于拉开帷幕!网友们都早早守候在电视机前,为自己喜欢的偶像打call!

谁曾想,开幕式上的魔鬼打灯在颁奖晚会上再次上演!气质优雅的童瑶和谭松韵身着米色礼服,可却被褶皱的裙摆拉低档次!女神气质全无!

身着蓝色礼服的赵丽颖算是逃过一劫,魔鬼打灯下依然优雅无比。不得不说,赵丽颖算是选对了礼服颜色,不惧灯光,怎么看都美!

可谁曾想,逃过魔鬼打灯,却没逃过自己的小迷糊!赵丽颖上台颁奖,居然站错了颁奖台,已经自我介绍完了,被何炅老师提醒,才再次走向机位对应的颁奖台!

站位ok过后,又问了句:还要重新说一遍吗?现场明星和观众们都被赵丽颖给萌到了!笑翻全场!颖宝真是太可爱了!

TAG:赵丽颖 全场 10月 错了 萌翻 却走 魔鬼 颁奖 逃过 金鹰 打灯 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐