热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 李沁为什么被评为女神?看了她本人才知道她的颜多能打!

李沁为什么被评为女神?看了她本人才知道她的颜多能打!

秋冬季最容易凹造型的单品莫过于西装了,西装的搭配方式也越来越多元化,不再是传统的职业性刻板印象。最近SO姐就被安利了一个西装的搭配方式,简单大方又不失甜美。

这个搭配灵感就是从李沁小姐姐身上找到的,最近她现身Theory北京王府中環开幕活动,淡粉色西装搭配黑色短款连衣裙,温柔知性中又带着一丝飒爽。

Theory秋季系列The New Suit西装利落的线条、精良的裁剪,以及柔和的淡粉色,让西装在干练洒脱的同时又能充满温柔之感。

李沁小姐姐整体的造型非常淡雅高级,简约纯粹的同时,一个流苏珠饰耳环点缀的恰到好处,与西装的色调相呼应。

受邀出席的李沁当天犹如气场十足的女Boss ,并共同剪彩,举手投足透着满满的气场。

Theory同样也是高级感和质感的代表,它以舒适合身和面料品质的和谐统一见称,王府中環的店铺外观和店内陈设沿袭了品牌独有的当代美学,简约的空间由经典的黑白灰色彩构成,黑色金属质地的极简衣架与泛着金属光泽的墙面遥相呼应,是现代工业风与精致摩登风格的精妙结合。

混凝土质感的陈列柜错落在店铺中,微冷色调的灯光在浅色墙面上落下柔和的光影,呈现出日夜交替的都市氛围。

李沁当天也记录了很多自己美美的瞬间,不得不说镜头前的李沁表现力真的绝,怎么拍都出片,清晰明朗的线条和精致的五官,可以说非常经得住镜头的考验了。

暖阳下的李沁手持淡雅的花朵与自己本身的造型也相得益彰,更添柔美气息,这个颜值不愧被称为女神哦。

本次SO姐不仅近距离感受了李沁的美颜暴击,还跟她来了一次深度对聊,来康康吧!

搜狐时尚专访李沁

搜狐时尚:今天来到Theory的活动有被种草哪些单品嘛?你印象里的Theory是什么样的?

李沁:印象中Theory其实是比较简约,然后他家西装是非常的好穿、轻松、又不失形式感。

搜狐时尚:今天的这身LOOK自己评价一下吧,亮点是什么?

李沁:今天我身上穿的这一款Theory西装外套,不会显得特别的沉闷,颜色上非常的跳跃,就会打破西装比较刻板,比较商务或者说是职业的这种感觉,里面再搭配一件就是黑色的针织,就会显得非常轻松舒服。

搜狐时尚:这个秋冬你打算要入手的单品是什么?

李沁:冬天我个人是比较注重温暖的、注重舒适度,然后同时要有保暖性。在这里要给大家种草的就是Theory家的100%羊绒大衣,因为我今天刚刚入手一件,而且是天蓝色的,也不会显得特别沉重,也是非常的明亮、温暖、舒适这种感觉。

搜狐时尚:你的日常造型中必不可少的单品是什么?

李沁:帽子,鸭舌帽我比较多,然后就渔夫帽,有的时候没有做头发的造型,或者说是偶尔一天不洗头扣上帽子就可以出街,比较有安全感。

搜狐时尚:走在路上女生什么样的穿搭会引起你的注意?

李沁:比较特别的,就像今天看见很多女生穿着Theory的西装,风格都不一样,然后有各种各样的穿搭,我觉得都会比较吸引我的注意。

搜狐时尚:现在有没有什么养生习惯?身材管理方面有没有什么方法可以分享?

李沁:养生习惯其实我觉得就是保持好心情、早睡早起、多做一些运动,吃一些健康的食物,健康的生活。基本上面说完这些,我觉得身材管理应该就不会太差。

搜狐时尚:下一只Vlog有什么想拍的题材嘛?

李沁:其实我的Vlog最主要的是记录一些生活的点滴,像每次工作的一些细节,以记录自己的生活和工作的细节为主。

搜狐时尚:平时在家会刷自己的剧么?有没有哪个被自己美到的瞬间?

李沁:偶尔也会看一下自己的剧,比如说像之前《锦绣南歌》的时候,会被自己帅到,因为其实到剪辑的时候已经是第三度或者第四度创作了,我们当时在现场拍的可能是演员的二度创作,但是到后期的话,还可以加上音乐加上剪辑,包括节奏的变化又会是不一样,所以看到那个时候还是会有一些不一样的感受。

搜狐时尚:拍摄《在一起》最深的感触是什么?

李沁:最深的感触就是觉得医护人员真的特别不容易,尤其是穿上防护服,我们基本上10分钟都已经汗如雨下那种感觉,所以你想他们当时一天要穿那么长时间,我觉得真的是由心的向他们致敬。

搜狐时尚:目前最想挑战的角色类型是什么?

李沁:其实没有尝试过的都很想尝试,但是如果有机会的话,我也希望可以穿上Theory的西服,演一次霸道女总裁,这个角色也是没有体验过的。

搜狐时尚:接下来有什么计划可以和大家分享一下嘛?

李沁:接下来的计划就是马上要进组去拍戏工作,目前就在做一些准备。

看了李沁的西装造型,SO姐不禁去翻看了她其他的穿搭,才发现原来她是个西装控,简直就是个行走的西装穿搭指南。

Theory格纹西服套装内搭黑色打底,气场两米八,充分诠释职场女强人的时髦穿搭。

米色羊毛材质西装大衣自带温柔之感,搭配拼色长靴,简约大气的同时,将气场和柔美中和的恰到好处(total look in Theory)。

白色廓形西装内搭暗纹灰色连裙,气场和性感两不误,完美诠释高级的女人味。

黑色廓形西装搭配腰带,时装感十足,宽松的同时又凸显腰部线条,充满街头潮流范儿。

街拍中又穿上牛油果绿的廓形西装内搭姜黄色针织衫,保持整体的同色系又能凸显层次感,随便配一条牛仔裤都hin时髦。

原来温柔邻家的李沁,穿起西装来气场瞬间不一样,驾驭能力SO姐要给她点个大赞,看了本人更加确定她女神本神的称谓了。

TAG:为什么 女神 看了 她的 知道 李沁 多能 人才 被评为 她本 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐