热门:
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 又被周涛迷倒了,穿白色大衣配白色连衣裙浪漫优雅,气质好惊艳

又被周涛迷倒了,穿白色大衣配白色连衣裙浪漫优雅,气质好惊艳

要说起娱乐圈里会穿搭的女明星,那周涛可真的是数一数二的,身为主持人的她气质特别的优雅,各位小姐姐们不妨学习一下她的搭配方法。纯白色的搭配能够给我们带来优雅又简单的感觉,看上去很是清新,而且能够让小姐姐们的优雅魅力得到充足的显现,这对于轻熟女们来说会是不错的选择。白色大衣搭配白色连衣裙,既浪漫又优雅,个性十足。又被周涛迷倒了,穿白色大衣配白色连衣裙浪漫优雅,气质好惊艳!

气质小姐姐平常在选择穿搭的时候会更偏好选择什么样的颜色呢?当然是白色啦,毕竟它低调之中又带有了满满的优雅气质,能够让小姐姐们的气场得到很好的提升,使整个人看上去高级又从容,带了几分温柔的感觉,但是又不会让人觉得过于乏味。像周涛这次选择的长款白色大衣就相当不错,让整个人呈现出了很是端庄的感觉。

而且在细节之处的设计也是相当的有想法,运用了刺绣图案在领口的位置进行搭配,这样可以让原本看上去比较单调的大衣多了几分精致的感觉。还可以呈现出比较具有古韵古风的一面,让周涛整个人的气质都有了很好的提升。精致的刺绣图案也为白色的大衣带来了一些色彩感,不会让人觉得太过寡淡。

在里面搭配上了白色连衣裙后,更是能够让周涛整体的穿搭显得很是协调,因为色彩非常的统一,不会让人觉得视觉冲击感太大。而且纯白色的设计也会更加的简单从容。长款的连衣裙会使周涛的身形得到不错的修饰,拉长身材,让整个人看上去越发的高挑。

妆容的设计对于我们整体造型的影响真的很大,如果你选择的口红不适合自己,则会成为灾难现场。而周涛选择的口红就很不错,西柚色能够让她的肌肤显得更加的白皙,而且也能够为整个人带来更加水润的感觉,并不会让人觉得很老气,有着不错的减龄效果。周涛身上的这件白色大衣让她整个人看上去更加的优雅高级,特别的浪漫。而在平常的生活中,我们也可以运用这样的搭配来让自己看上去更加的简单高级,娱乐圈里很多小姐姐也都很喜欢运用白色的外套来进行搭配,不如让我们来看看吧。

▼如何穿出大气感?让自己秒变成气质女神?

→白色羊羔毛外套,保暖又时尚。

温暖而舒适的羊羔毛是秋冬时的首选,柔软的面料能够给你带来相当良好的穿着体验,而且选择长款的大衣来进行穿搭更是很有个性,毕竟长款的设计会增添我们的气场,让整个人看上去潇洒气息十足,同时再加点流苏装饰,或者是在腰间搭配上一款腰带,则能够形成非常时尚的气息,打造出层次感,同时又能够让纯白色的搭配不那么单调。

▼→中长款白色外套塑造完美身材。

对于一些身高适中,不算高挑也不算娇小的小姐姐们来说,中长款的外套会是不错的选择,它不像长款外套那样对我们身材要求很高,也不会像短款外套那样显得太过少女。中长款外套能够为我们营造出更加优雅端庄的一面,而且在侧面的位置加入点黑色的面料来进行拼接,更是可以营造出很不错的对比度,让整体搭配显得更加沉稳低调。

TAG:白色 大衣 气质 优雅 连衣裙 说起 浪漫 好惊 倒了 周涛 又被 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐