热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 张萌红丝绒露肩裙太优雅,超长麻花辫造型夸张,妖娆妩媚争相迸发

张萌红丝绒露肩裙太优雅,超长麻花辫造型夸张,妖娆妩媚争相迸发

张萌早前因为在《浪姐》里面的表现不佳引起了网友们的热议,但也有部分网友表示张萌只是上节目“拓展”自己的业务而已,这一位“女强人”的造型没想到在最近来了一个“大转折”,直接换上了复古红丝绒的长裙造型,优雅气质完全流露。

张萌这一个红丝绒的长裙造型还加入了露肩的设计,小小地展露一下肌肤,造型也算是多了份留白的空间,也不至于被红丝绒材质全部覆盖。配上超长的麻花辫造型,满满都是清新古典的feel。

整体的氛围营造充满了梦幻童话感,特别是张萌手里还拿着一个圆润的水果,配上蝴蝶结点缀的长麻花辫,颇有一种森林公主的古典清新感,没想到向来走御姐风的张萌,也能够hold住这种风格。

即便是近镜头,也能够感受到张萌精致的五官,整体的状态气质和形象出演《安家》时的状态完全不一样,变得更加地耐看了,也没有早前网友吐槽的“脸僵”情况出现。

红色V领连衣裙:

同样都是红色系的V领连衣裙,这一条带有暗纹设计的长裙造型就很不一般了,配上“泡面披肩长发”,看上去十分地温柔大方,这条红色长裙也进一步突显质感和高贵气息。

银光亮片开叉裙:

张萌出席《浪姐》的造型当然要遵循各种个性、冷艳、飒爽的风格来走了,银光闪闪的亮片开叉裙配上妩媚的大波浪,女人味十足的“姐姐”试问又有谁不可呢?

黑色亮片紧身长裙:

同样是亮片长裙,很明显深色系要更能衬托张萌的优雅气质,配上独特的白色双袖设计,造型从视觉冲击力和细节上来看都很丰富,虽然本人的争议比较大,但是她的各种造型还是很美的。

柠檬黄拼灰色抹胸裙:

原以为灰色是一种比较深沉不起眼的颜色,没想到当它和柠檬黄结合起来之后,造型也会轻松穿出高级感,加上少许立体绣珠的点缀和轻纱层次,整体还是很耐看的。

有人会喜欢张萌这样的性格,但也有人表示只欣赏她的各种造型就足够了。

TAG:优雅 造型 丝绒 妩媚 妖娆 夸张 露肩 麻花 裙太 超长 张萌红 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐