热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 > 法国爱情电影《我的爱人是理发师》剧情详细解说

法国爱情电影《我的爱人是理发师》剧情详细解说

安东尼少年的时候,曾经对身为理发师的来雪夫人产生一种朦胧的感觉,这种感觉似爱恋又谈不上,似依恋的成份倒是多一些。

他经常找来雪夫人,让来雪夫人给他理发,他喜欢在来雪夫人给他理发时作深呼吸,这样一来,他就可以闻到来雪夫人身人的味道了,来雪夫人重重的体味混合洗发水的味道曾一度让他入迷。

有一次,父亲在餐桌上问起他长大后的理想是什么,他大声回答:我要娶一位漂亮的理发师,为此爸爸打了他一个耳光。

长大后,他看中一个漂亮的理发师玛德,这个理发师漂亮能干,独自一人接收了师傅留下来的理发店,每天相当的忙碌。

他先是从远处详细的观察着玛德的一举一动,越看爱意越深,最后他决定来到玛德身边近距离观察她,并想借此来和玛德认识。

最后他利用他丰富的知识和浪漫的作法获得了玛德的认可,在很短的时间内他们就结婚了。

结婚后,安东尼沉浸在巨大的喜悦之中,他不放过任何一个浪漫的机会,哪怕玛德正在给顾客理发,他也要把他那炽热的情感表达出来。

谁知道好景不长,正当他们生活越来越好,感情越来越浓的时候,玛德却选择在一个风雨交加的夜晚跳下了滚滚大河。

他们的感情这么浓,究竟是什么原因使玛德自杀呢?答案就在法国爱情电影《我的爱人是理发师》中。

TAG:年的 爱情 法国 电影 剧情 详细 安东尼 解说 我的爱人是理发师 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐