热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 写真 > 张萌穿青花瓷礼裙,头插筷子当发簪端庄大气,尽显国粹之光

张萌穿青花瓷礼裙,头插筷子当发簪端庄大气,尽显国粹之光

近日,张萌工作室晒出一组张萌拍摄的最新国风大片曝光,写真呈青花瓷的配色,以白蓝作为主色调,张萌盘上发髻,温婉大方。

青花瓷系列,曾在英国博物馆展出。细闪配钻点缀在裙摆摇曳下熠熠生辉,搭配上中国风筷子发饰,色白花青的梨花跃然于簪里,无不凸显了中国古风之美,可谓是国粹之光。

照片中,张萌身穿青花瓷长裙光脚拍摄,性感身姿显露无疑。

张萌半透视裙装,身材显露无疑,演绎青花瓷风,展示国韵魅力。

张萌手拿折扇还是举扇面对镜头,她都表现的很大方。虽说是大片,但她的妆容干净简单,古典的盘发搭配她婉约的气质,超强的镜头表现力加上姣好的面容,让此大片更显韵味。

张萌是个大大咧咧的天津女子,青花瓷大片在她身上既有东方人的温婉也有女强人的独立和坚毅,也展示国韵魅力。

TAG:端庄 大气 尽显 之光 国粹 筷子 青花瓷 礼裙 发簪 头插 张萌穿 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐