热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 金晨都能跟杨幂掰手腕了,论性感不输她,就是歪嘴巴有人爱有人嫌

金晨都能跟杨幂掰手腕了,论性感不输她,就是歪嘴巴有人爱有人嫌

虽然腾讯白皮书活动结束了,但杨幂、金晨、李沁等女星的婀娜和艳丽怕是要让人记很久了。从某种程度上来说,她们仨的风格都是差不多的,在这次的活动上,杨幂和金晨都是走的霸道女王风。倒是李沁,走的是复古摩登路线。三个女人,三种美颜。

杨幂这一身包臀的连衣裙被她穿得性感妩媚不说,还有几分霸道老攻的气质。单单是一个眼神,就足够的鲨人。加上海藻一样的长卷发,真是无时无刻不在散发自己的撩人气质,吸睛指数简直爆表。

和她之前的很多浮夸风裙子不一样的是,这次她选择了比较‘低调’的款,是可以被我们穿去年会的程度。裙摆的前短后长做成简单的开叉视觉感,配上同色系的银色高跟鞋,显得一双腿好看极了。

说真的,这样版型裙子的设计哪怕是身材一般的姑娘也能穿出好的效果。主要是它腰部虽然是收腰,但做了褶皱设计,所以在视觉上会起到一定的遮挡效果,跟裙摆这么一结合,自然能够展现无限好身材。

因为《了不起的女孩》,金晨算是又火了一半。其霸道总裁的范儿真的是谁见了都都喜欢,完全就是沈佳宜本宜了。这次她身穿一袭黑色的半透斜露肩连衣裙,不仅留出了她以往的A感,同时展现了女人超性感的一面。

这身裙子最大的特点就是无时无刻不在利用它的半透处理去营造一种朦胧的诱惑力,加上各种传统重工艺的加持,大气感和高级感会更明显一点。最棒的是它没有做成抹胸,而是斜露肩,则更加的个性一点。

此外,大大的拖地裙摆也是为了让雍容感得到升级。但又不像平时的常规雍容风那样,一不小心就会变得俗气。蕾丝、薄纱等面料的集中搭配,给了它更多的美艳效果。不夸张的说,金晨这一身是真的是艳压群芳啊。

而李沁则是走起了复古摩登风,一身宝石绿的丝绒一字肩连衣裙展现了90年代初的那种华贵感。只是背后的这个设计倒是跟窗帘的窗头有几分相似,可这并不能影响它美的呈现。反而,成了整个裙子最大的亮点。

因为上身的设计有几分复杂,所以其余地方皆是以至简的风格在处理。就是简单的收腰包臀,在白皙肌肤的衬托下显得更加的好看。只是讲真,这样的颜色如果不是冷白皮,估计是很难穿出效果的。

李沁是真的好适合这样的风格,一身的迤逦,显得格外的婀娜多姿。发型当然是搭配的超级复古大波浪卷,跟裙子的格调保持了统一,整个造型感让人觉得相当的舒服高级,真是漂亮姐姐本姐啊~

TAG:就是 有人 性感 不输 都能 虽然 金晨 人爱 嘴巴 手腕 跟杨 幂掰 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐