热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > “豪姐”张雨绮撞脸宋慧乔,穿礼服亮相跨年晚会,裙子镶钻太奢华

“豪姐”张雨绮撞脸宋慧乔,穿礼服亮相跨年晚会,裙子镶钻太奢华

12月31号晚上跨年夜到来之际,各台的跨年晚会也轮番上阵。而这场2020年的最后一场盛宴,也成为了众女星隔空比美的重要战役。

作为乘风破浪的姐姐,张雨绮再次展现了“豪姐”的霸气与魅力,在谢娜缺席芒果跨年晚会,成功挑起了芒果主持的大梁,穿着一袭性感的黑色无袖礼服出场,身材变得比之前在综艺节目中亮相的时候更加窈窕了一些。

在晚会现场,张雨绮身上的黑色薄纱质地的面料与厚重的镶钻面料结合,将她性感的身材尽数展现出来。

尽管是低调比较暗沉低调的颜色,但是带钻面料的礼服裙,结合现场灯光来看,反倒让张雨绮的这套造型稳稳的压过了其他同台主持的小花们。

配合豪姐张雨绮栗子色的卷发,即便是见惯了各大美人的社长,也忍不住暗暗感叹张雨绮在晚会现场有些过分美艳了!不少网友还纷纷直呼张雨绮是“宋慧乔分乔”,两人的相似度是真的很高了。

其实不只是这套造型撞脸宋慧乔,早在31号现场晚会直播之前,张雨绮就在社交平台上晒出了一组华丽的海滩预告大片。照片中,张雨绮与宋慧乔的小相似度高达8、90%,谁两人是姐妹也不为过了!

在那组照片中,张雨绮身穿一件比晚会主持穿的黑色带钻礼服更华丽的银色亮片豹纹裙。修身的抹胸短裙,搭配银色亮片的披肩外套,张雨绮整个人在这套造型的衬托下有种“姐姐我最美”的气场与自信。

围观的粉丝也纷纷化身“尖叫鸡”,对着张雨绮的造型大流口水。

作为“豪姐”,张雨绮在服装配饰的选择上自然也是相当奢华。在晚会现场,钻石控张雨绮手上戴着的全钻山茶花手镯,和海滩大片的钻石项链,都在从细节处彰显着她的“豪姐气质”。

虽然张雨绮和宋慧乔撞脸,但两人的气质还是有着天差地别的,比起宋慧乔的温柔和端庄,豪姐张雨绮的造型风格更具女人味一些,即便是后期“黑化”了的宋慧乔,性感程度也难以追上张雨绮。

其实早年的张雨绮时尚感并不强,之前的很多造型甚至能称得上是“翻车现场”。礼服风格的选择总是一味的往“奢华”方向走,但经常会忽略一些配色、面料的质感,这也造成早期张雨绮服装并没有什么质感,更难和时尚感沾上边。

对比现在的极简美艳风格,显然是后者显得更加高级有气质。

而这次在跨年晚会上,除了凭借越来越美的造型获得了一片叫好声以外,张雨绮还展示了出色的主持能力,比起身旁的几位专业主持也毫不逊色。对于张雨绮跨年夜的晚会造型,你们觉得能打几分呢?

TAG:裙子 跨年 奢华 礼服 亮相 镶钻 宋慧乔 晚会 张雨绮 撞脸 豪姐 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐