热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 47岁的朱迅衣品爆表 穿粉色丝缎套装端庄优雅 人品好衣品佳

47岁的朱迅衣品爆表 穿粉色丝缎套装端庄优雅 人品好衣品佳

好的人品就是最好的“衣品”。

在服装的搭配中,好的人品会让看到最好的“顶流”衣品,不是服装的材质如何,而是散发出的正能量气质给人的价值引导,所以品质好的人衣品往往也差不了。

在高级的服装中,材质往往决定着服装的整体走向,这也就是挑衣先选面料,然后才是款式和设计元素,不同的面料给人的视觉美感完全不同,好的面料不仅看起来垂感十足,而且明艳度高,色域比较广,而且穿搭贴身而舒适

丝缎就属于比较高级的材质,优质的纯棉纤维,细腻的光泽质感,赋予面料超强的光感度,搭配出来的服装无论是纯色还是拼色都很美观

不同服装营造出的量感和质感完全不同,轻盈的材质不仅给人一种美好的浪漫印象,而且没有秋冬厚实服装的厚重感,看起来轻松自然,穿起来丝滑美好,这就是高级材质的有点所在。

轻盈丝缎不仅可以显得高级,而且越轻薄的服装越显年轻化,这就是为啥少女们都喜欢薄纱带来的美好憧憬,这也是轻薄材质的优势特征,即使年龄比较大一点,搭配轻盈的服装也具有减龄效果

如果在色彩方面,选择的比较恰当合适,在材质方面又端庄文雅,那么搭配出来的服装整体效果就不会太差,这也就是服装的魅力所在。

《朱迅搭配风格解析》

朱迅为人正派,人品好,而且才华横溢,是央视最美主持人之一,在搭配方面也自然得体,新颖又端庄,总能给人留下良好的印象,是很多职业女性搭配的学习榜样。

NO1:丝缎衬衫/丝缎裤/纯色高级/宽松优雅

粉色的丝缎材质,一般的比较适合少女风,如果中年女人要搭配,在材质上不要过多地添加图案和元素,以体现出材质本身的完美感,而且在色彩上,中粉色比淡粉色更加的美观优雅

朱迅搭配粉色的衬衫,丝色的材质靓丽迷人,束腰的风格显得身材更窈窕,宽松的裤装多了几分风韵美,不仅轻松遮住了肥胖的胯部和腰部,而且整体搭配给人很清爽的感觉。

NO2:职业套装/中蓝/拼色/端庄得体

主持的职业是一个对于服装要求很高的行业,所以在服装的选择上,修身的款式会显得干练,而且图案不宜过多,不然会显得不够严肃,这是一种和休闲完全不同的搭配模式。

要点:可以根据身材完美地进行曲线型设计,而且纯色的搭配更加美观。中性色优先。

如果觉得纯色过于单调,可以适当地采用一些结构性的撞色,来突出身材的轮廓,同时又不影响整个搭配的美感。所以营造轮廓感,一个是想要达到显瘦的目的,再一个就是打破纯色的沉闷感,多几分曲线的视觉美感。同时不会让整个搭配显得过于单调。朱迅搭配的这一身中性蓝的服装采用了小框领的设计,黑色的边框完美的修饰了蓝色的单调,搭配A字短裙美感十足。

NO3:宫廷绣花/绿色/宽松/休闲自然

如果要搭配得舒适自然,职业的风格是很难做到,休闲就是最明智的选择,宽松是休闲的特点之一, 打破紧身的束缚赋予身材最完美的意义,就是宽松的自然服装,但是要搭配出美感,在图案的选择一定要高级唯美。

宫廷风格的图案自带高级感,而且完美的印花不仅让服装看起来清新靓丽,而且可以不会过于休闲,给人比较邋遢的感觉。

总结:纵观朱迅的整体搭配,一体的套装更加的美观,而混搭风格就失去了职业女性的独立感,也少了主持人的那种干净利落的形象,所以人品如衣品,衣品现人品,坚持美好的方向,做最好的自己。

TAG:优雅 粉色 端庄 套装 好的 衣品 丝缎 人品好 47岁 朱迅衣 品爆 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐