热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 薛佳凝中年发福也很美,紧身亮片裙撑得圆鼓鼓,挡不住的女人味

薛佳凝中年发福也很美,紧身亮片裙撑得圆鼓鼓,挡不住的女人味

美美的礼服裙是每一个女明星参加活动和隆重场合必不可少的装备,看着那些仙气满满、神仙打架的场景,大家是不是都乐在其中呢?但是想要打造出梦幻又不失妩媚的礼服裙还是需要花费一些心思的,毕竟你看许多红毯造型翻车的也不少不是吗?

对于大多数的女生来说,穿礼裙的机会可能不会太多,但是礼裙的设计与选款和我们的日常穿搭都是连通的,对于我们平时的选款与搭配也具有一定的借鉴作用,所以接下来我们就围绕薛佳凝的这身穿搭,分析一下如何才能打造出这种梦幻又不失妩媚的裙装造型吧。

薛佳凝的礼服裙造型分析

拼接礼服裙

①拼接元素的优势分析

薛佳凝的这件礼服裙采用了时髦的拼接设计,通过不同面料的拼接,打造出了"1+1>2

"的惊艳效果。由拼接设计组合而成的服饰不管是从面料上,还是色彩、裁剪上都比传统的服饰更加新潮、摩登和高级。像薛佳凝身上的这款拼接裙就是采用了颜色变化不大,但是不同材质的拼接设计,通过不同质感的面料凸显出了不俗的穿搭品味,甚至还免去了混搭的烦恼。

上身面料解读:裸色打底+亮片元素

这件礼裙上身使用了裸色打底+亮片设计,亮片大面积的点缀上身就像是银河一样闪闪发光,细节处理上非常的精致到位,看起来繁而不杂,给人一种华丽不俗的感觉。星星点点的亮片既能够提升服装的质感,又能营造穿搭亮点,尽显裙装造型的性感与妩媚。

下半身解读:黑色网纱蓬蓬裙

下半身裙装拼接充满梦幻气息的薄纱面料,层层薄纱面料堆积和蓬蓬的裙身结合分分钟让人少女心爆棚!除此之外,黑色裙身还利用黑色羽毛进行点缀,显得低调、高级又神秘,给人足够的优雅与浪漫,看起来简直就是"人间仙子"本仙。

版型分析:上紧下蓬

从整体的版型上来看,这件礼裙采用的是"上紧下蓬"的设计,这样的设计一方面可以起到修饰身形的作用,凸显出凹凸有致的身材,掩盖住容易显胖的胯部和腿部。另一方面"上紧下蓬"的设计相比直来直去的礼裙设计看上去更加浪漫梦幻,将女性的柔美和优雅展现得一览无遗。

如何打造梦幻又不失妩媚的礼服裙

想要打造既有仙气又性感撩人的礼裙造型其实并不难,性感与妩媚可以通过营造身材线条来实现,而梦幻和仙气可以从面料与颜色入手。除此之外,适当的露肤以及搭配配饰也能成为礼裙造型的加分项,接下来我们就来一一分析一下吧。

方面①:根据自己的身材挑选"紧松结合"的版型,注意凸显曲线感

想要把裙装穿好,首先版型要选对。对于礼裙来说,能够凸显身材线条非常重要,太过紧身或者过于宽松的裙装都不是最佳选项。根据自己的身材挑选"松紧结合"的裙装版型才是我们的首要pick的对象。而"松紧结合"可以是"上松下紧"也可以是"上紧下松",对于上半身丰满,而下半身较瘦的"倒三角"身材来说,建议选择"上松下紧"的裙装版型。而对于上半身较瘦,而下半身丰满的"梨型身材"来说,选择"上紧下松"版型的裙装准没错。

另外,对于不同身高的姐妹来说,裙装的长度也会影响整体的穿搭效果,尤其是小个子在挑选裙装的时候,建议裙装的长度不要过长,如果觉得一定是拖地的长度才能穿出气场与气势的话,千万别忘了再穿上一双仙气满满的高跟鞋哦。

方面②:性感元素+梦幻元素

性感与梦幻并不是两个相互冲突的风格,两种风格结合在一起打造出来的裙装造型才能实现仙气与性感的共存。而想要打造出这种效果,当然少不了性感元素与梦幻元素的加持。像是透视设计、镂空设计、适当的露肤都是可以强化穿搭的性感味道。

而薄纱面料、闪钻设计、花朵图案设计、荷叶边设计等等能够为裙装注入梦幻气息。为了让两种风格糅合得更加自然,可以通过使用相近或者相同的颜色让两种风格的元素相互靠近,使一件裙装性感与梦幻兼得。

TAG:紧身 亮片 很美 住的 鼓鼓 挡不 裙撑 得圆 薛佳凝 发福 中年 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐