热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 比莉·洛尔德海边散步很惬意,穿搭简约魅力十足!

比莉·洛尔德海边散步很惬意,穿搭简约魅力十足!

比莉可谓是含着“金汤匙”出生的幸运儿,因为她的家族都是演艺圈举足轻重的老牌艺人。比莉的母亲是家喻户晓的《星球大战》中的“莱娅公主”凯丽·费雪,外祖父是美国犹太裔歌手艾迪·费舍 ,外祖母也是五六十年代著名的歌舞明星戴比·雷诺兹,舅舅是演员兼制片人Todd Fisher 。还有她的阿姨都是演员。她的干妈还是奥斯卡影星梅丽尔·斯特里普。

近日,比莉·洛尔德(Billie Lourd)现身海边散步,她身穿一件黑色的上衣搭红色的白边长裤,看起来很简约休闲。

比莉·洛尔德(Billie Lourd)戴着一副黑色的口罩,金发披肩,很有神秘的气息。

比莉·洛尔德(Billie Lourd)是美国的一名女演员,比莉·洛尔德(Billie Lourd)可谓是含着“金汤匙”出生的幸运儿,因为她的家族都是演艺圈举足轻重的老牌艺人。

比莉·洛尔德(Billie Lourd)身材气质都很不错。

TAG:穿搭 简约 十足 魅力 含着 可谓 比莉 散步 海边 惬意 尔德 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐