热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 41岁的殷桃穿衣真“胆大”,真空穿白上衣配印花半身裙,优雅贵气

41岁的殷桃穿衣真“胆大”,真空穿白上衣配印花半身裙,优雅贵气

并不是纤瘦的女人才是美丽的女人,有时候丰满也是一种美,殷桃凭借自己丰满又性感的气质被大家熟知,她虽然不是传统意义上苗条的身材,可是整个人却散发出比纤瘦美女还夺目的贵气,这一次她身穿白色深v束腰长裙现身,腰部融合了华丽的立体印花设计,整个人优雅又贵气,是名副其实的性感女神!微胖也可以穿出风采,今天就让我们来看一看,殷桃这些搭配里暗藏的小技巧吧。

大胆的深v领不仅秀出了她丰满的胸部曲线,露出她胸口大片白皙的肌肤,还展示出了她精致的锁骨和优雅的颈部线条,她的脸型不是那种传统意义的尖脸,所以v领还能起到修饰她脸型的作用,这个元素也很适合圆脸和脖子短的美眉们哦。

透纱设计原本就会给人一种飘逸的感觉,尤其是和白色的融合,隐隐约约地展示出女性白皙的肌肤,看上去既减龄又修身。不仅是年轻的美眉们,中年女性也一样可以选择融合薄纱设计的长裙,整个人在无形之中看起来很显嫩且增加了几分仙气,41岁的殷桃穿衣真“胆大”,真空穿白上衣配印花半身裙,优雅贵气。

紧身束腰设计还是比较挑身材的,一不小心就会凸显出肚子上多余的肉肉,所以像殷桃这样选择华丽的立体印花元素来遮挡腰部曲线是再好不过的了,微胖妹妹们也可以参考这样的穿搭方式,起到显瘦凸身材的效果哟。

长裙摆+开叉设计时尚感也很足,长裙摆包容性强,可以完美遮挡住双腿的线条,就算是大腿有肉肉或者胯宽的美眉们也可以挑选这样的设计,裙摆细节的开叉设计,秀出若隐若现的腿部线条,更增添几分性感的女性魅力哦。

殷桃虽然身材略显丰腴,但是她精湛的搭配技巧让她每一个造型都能搭配得很出彩,做到扬长避短的效果,接下来就让我们看一看女神殷桃的其他搭配,学习更多的技巧吧!

(1)无袖v领连衣裙

无袖的设计比较挑身材,适合上半身纤细的美眉,秀出自己曼妙的身材,再结合v领这样时尚的设计,整个人可以展现出一股浓浓的女神气息,是很适合熟女的搭配,不过微胖的美眉们并不适合这样的设计,因为无袖设计肯定会露出手臂线条,如果胳膊不够纤细的话,看上去就会有种虎背熊腰的感觉哦~

(2)抹胸紧身束腰裙

摸胸是在时尚界热度很高的设计,它不仅能够完美地展现出女性丰满的胸部轮廓,还能秀出精致的锁骨以及优越的肩部曲线,再结合紧身包臀裙的设计,可以让身材纤细的美眉们秀出自己的s型好身材,增添满满的性感和时尚感,不过这个设计对身材的要求非常高,微胖美眉们要谨慎尝试哟。

(3)牛仔外套的搭配

牛仔外套是时尚界的百搭单品,不仅可以展现出浓浓的运动风和休闲风,和不一样的单品搭配也会起到不一样的效果。牛仔长外套+裸腿不仅能增添时尚的气息,还能变得更加清凉,而牛仔外套和条纹裙的搭配也遮挡了部分身体上的缺陷,包容性很强,美眉们可以根据自身的要求选择适合自己的搭配哦!

(4)斜露肩的搭配

融合斜露肩设计的穿搭不仅可以展示出优美的颈部线条,还可以有效的遮挡宽肩的缺点,所以相比较一字肩而言是包容性更强的,想走小性感路线的美眉不妨尝试一下这样的搭配,不仅减龄还修身,是时尚感满满的穿搭哦。

殷桃作为性感丰满的女神,她的穿搭也尽显女性魅力,步入中年的美眉们不要失去对搭配的热情,相信自己只要掌握一定的穿搭技巧,就可以成为和她一样的女神哟!

TAG:优雅 半身 上衣 印花 穿衣 殷桃 41岁 真空 并不是 穿白 胆大 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐